Как выиграть в скачках Тибора?!
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я слил ему в скачках, но в 2 следующих "конкурсах" надо обязательно победить)
А блин точно, там же ещё два испытания!!! Т.е. скачки можно не выигрывать 😈 спасибо, бро!
Я слил драку тоже, там мамка потом впишется, все равно пройдешь
Я тоже не знал что там есть ещё 2 испытания и ресетал квест,не получалось никак выиграть в скачке пошел купил лошадь лучшую, мне это не помогло, он вначале если вырывался вперёд то свое не уступит, весь прикол вначале вырваться от него а там победа в кармане, можешь седло снять оно дебафает скорост
навык у тебя, вероятно, низкий. или ты что-то не так делаешь. к примеру, нажимаешь зачем-нибудь "следовать по дороге".
для прохождения на низких уровнях есть возможность травануть его лошадь, диалог с травницей в цыганском лагере.
Лошадь траванул, да, но я постоянно либо куда то врезаюсь под конец либо мой конь меня скидывает (
хм. подозреваю, что дело в прокачке навыка.
я проходил скачки с навыком 30 и прокачанной Сивкой с топовым обвесом так что проблем не имел.
как вариант - могу предложить скинуть барахло с коня, если он близок к перегрузу и самому отдеться без тяжелых доспехов. Так, по ощущениям, легче идет. Но может это так кажется.
а можт у тебя уздечка хреновая, дефолтная. Нормальная стоит 193у.е.
ЗЫ: ниже вот написали - можт ты неправильно коня ускоряешь. Тоже как вариант.
чтоб конь не скидывал снизу слева есть шкала, когда жмешь шифт она заполняется, смотри, чтоб шкала была на 80% всегда, и скакать лучше с фичей жми Е чтоб держаться дороги, дальше просто жмешь шифт чтоб подпитывать шкалу + надо будет в один момент замедлиться, зеленая шкала это стамина лошади. она быстро восполняется
Тибор это который, я одни скачки проходил дико сложные в замке, в итоге выиграл срезав часть дороги под конец
это по квесту у барона, в цыганском таборе)
Сын Барона
понял, я оставил второстепенки, думал позже пройти, сейчас скинули в новую локацию
Сложные скачки в целом, ещё в Небакове потно. Помимо прокачки лошади накатав на ней (Сивку или Селёдку так прокачиваешь), снаряжение полегче нужно чтоб было. Та же попона влияет на скорость, подкова там и т.д. Можно что-нить снять с лошади, оставив подковы, седло и всё к примеру
В небатово можно нехило так срезать вначале не по дороге а сразу направо
Где купить или как лошадь добыть?
+ В помощь "Эзопово снадобье" повышает навыки верховой езды (купить можно сильное снадобье у травницы в таборе)
+ Навык "Фора" в верховой езде (мин уровень 8)
Ну не знаю... Не люблю пешком ходить и занимаюсь исключительно конокрадством, грошей куры не клюют, лихих людей убиваю исключительно верхом древковым оружием как "турнирный рыцарь" используя копьё-секиру Брунцвика... По показателям лучше Сливки пока коня не встречал, короче жопой прирос к седлу как "степняк" с половцами "брат" ношу "сэт" монголо-татарский с атаманской саблей и карчме меня всегда встречают с хлебом и колбасой, кошмарю стражником, хожу по купелям пьяный и задираюсь по фану раздавая рукотворные пездюля.... Круто....А самое главное... Читаю книги и поэтому на любой случай есть "отмазки" и это смешно реально! Короче - читайте книги и водите занос своих обидчиков....
Достала уже тупая лошадь сбиваться с дороги в моменте (