на главную
об игре

Сбыт товаров

Подскажите, у кого лучше продавать товар и где? А также, у кого из торговцев больше при себе наличных имеется?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Деньги и вещи у торговцев обновляются раз в неделю по игровому времени. Лично я не решился ставить моды на бабки у торговцев сильно это игру ломает и абуз бабла портит весь кайф потом.

Я кстати у одного цыгана продаю книги по выгодной цене, потом у него в сундуке их забираю

ну ты крыса... хотя цыгане...

Без мода на деньги у торговцев тебе просто некому продавать вещи. А некоторые вещи приходится отдавать за бесценок, ибо они дороже стоят, чем у торговца в наличии. В результате ты просто складируешь в сундук вещи потому, что не можешь их продать или отдаешь их за не полную цену.
Так что хз еще что ломает игру больше. В конце игры с одного разбойника можно налутать шмота на тысячу-две и это уже с учетом снижения цены.

В игре действительно жесткая экономика, воруешь или просто с тел шмотки снимаешь, потом хрен продашь надо сидеть и время мотать, а монет у них с гулькин хер. Самый максимум который был у торговца 800 с копейками, а шмотки стоят по 1.500 крон!

я только выполнил квесты кузнеца и мельника, чтобы на свадьбу попасть, и пару побочек. Прокачал воровство. Ночью заходил к торговцам, крал у них ключи и обчищал сундуки. Один раз забрал все товары (по привычке из первой части), осознав, что это все девать некуда, продал что смог, остальное выкинул. Если что надо, то просто иду ночью на шопинг XD так что на деньги вообще по большему счету плевать, просто копятся и все. Трачу только на вяленное что то для барбоса (ибо не портится), потому что он жрет как не в себя и ворованного не хватает ))) куртизанок, учителей навыков и... хз что еще )))) Опять же - потраченные деньги потом возвращаю. Воровство как чит, так что тут и моды никакие не нужны. По началу меня тоже смутили эти маленькие цифры бюджета) сет вора и в перед) чтобы быстро вора качнуть. надо просто легкие замки везде ломать в Тросковице (или как там ее), за пару ночей можно хорошо прокачать, перк на авто взлом легких замков и перки для елозенья по карманам. имба.

А как вообще работает система воровства?? Там бред какой то. Ты говоришь обчистить тросковице например. Ну вот я ночью залез в дом к торговцу, он спал и я его придушил (не убил), обчистил карманы и обчистил сундук. Вышел из дома, меня никто не видел, даже шмотки сменил послностью. А через пару дней когда пришел обратно в тросковице меня сразу стража задержала и обвинила в воровстве. как это????

Так не нужно было душить, когда они спят можно просто обчистить их кошельки, а так после того, как ты его придушил он очнулся и проверил сундуки

продавать по логике, оружие и доспехи кузнецу, шмотки портному так больше платят, надо еще отношения с ними поднимать когда удачно поторговался, тогда и цены выше, у них долго копятся деньги и в один момент у тебя товаров больше, чем ты можешь продать, по этому я ставил мод на деньги у торговцев, версию на 600крон, что бы не ломать окончательно экономику

Вот целиком с тобой солидарен, ибо поэтому и вопрос назрел, так как вещей куча, а денег ни у кого нету

я выше написал, как закупаться на халяву))) так что даже не придется захламлять свой сундук)

Я в Кутна Горе продаю Оружейнику, Бронику, Портному и если вдруг что-то останется не проданным или редкое какое-то уже торговцу. Не помню что я там прокачал, но при продажах качаются навыки разные, воровство, ремесло и т.д. Я как то даже в шоке за всю игру обчистил 2-3 кармана ради ключей, штук 30 сундуков открыл, а у меня уже почти все прокачано по воровству, не мог средний замок открывать, столько мучался, а теперь оч. сложные с первого раза открываются. Короче фишки прокачка умений с продажи товара торговцам вообще имба какая-то. Тупо подошел к кузнецам и починил весь дроп который набрал на тысячу монет, после загнал ему то что собрал уже с качеством 100% и вернул свои деньги + его деньги. В общем бегаю ищу с кем подраться, набрать дропа и позже в Кутна Горе прокачаться ))))) деньги в общем уходят только на мастерские обучения, так как броню уже купил всю лучшую (вроде бы), оружие скрафтил мастерское.

Я нашел способ сбывать накопленные шмотки. Только в замен не получите грошей очень много но получите ценные вещи. Например у вас хлам на 12к идете броннику закупаетесь у него на 10к. В тот же момент продаете ему весь хлам. В итоге вы получаете 2-3 дорогих вещей в замен хлама И плюсом получаешь 1к-2к грошей.

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2