Штурм Малешова и последствия выбора игрока
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нпс действуют по скрипту а по ситуации. Даже если бы ты пошёл туда соло и всех вырезал - ты бы всё равно был виновен в смертях ) это тот же принцип по которому тебя, человека, который по уровню прокачки может грохнуть хоть Сигизмунда со всей его армией соло, запросто отправляет на виселицу какой то мелкий помещик. Сценарный скрипт. Смирись
Перед штурмом, Сухой Черт хочет сжечь деревню чтобы отвлечь гарнизон и есть выбор, позволить ему это сделать или не позволить, если не позволить сжечь деревню что я и сделал, дальше по сюжету тебя преследует дурной сон в котором игрока обвиняют в смертях солдат изза того что враг не отвлекся на горящую деревню и якобы убил половину штурмующих, но насколько я знаю, по плану было так:
-Сухой Черт с Индро и прочей шайкой лейкой из корчмы, тайком перелезают стену и открывают ворота, остальные с Жижкой забегают.
-Что я собственно и сделал, пока вся остальная команда сидела на стене и притворялась что их нет, я тайком зарезал часть охраны ворот и потом остальных перебили и открыли ворота, перестрелял лучников и арбалетчиков на стене и тех что мелькали в окнах Донжона(привет опыт маунт энд блейда), потерь не было, потом пушка разбила ворота и мы забежали и всех вырезали опять же без потерь.
Потом после дурного сна, Жижка тоже на голубом глазу заявляет что половина погибших на совести Индро, але каких погибших????? я даже перезагрузился на сейв после штурма, когда оставался в разоренном Замке и побегал вокруг, ни каких погибших у стен не было... какой то искусственный драматизм ей богу.