Обнародована дата выхода расширения Fateswon для Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning

©

Издатель THQ Nordic и разработчик KAIKO объявили, что расширение«Fatesworn» для ролевой игры Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning выйдет 14 декабря для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Дата выхода версии для Switch не сообщается.

The Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning Fate Edition включает в себя как базовую игру, так и расширение по цене 54,99 долларов США.

Совершите путешествие в совершенно новую среду Амалура, наполненную снежными тундрами, глубокими пещерами и коварными врагами, а также посетите горные деревни и древний прибрежный город Краунхолд. Овладейте нестабильной мощью Хаоса с помощью нового уникального дерева небоевых навыков и классов оружия и доспехов.

Предстоящее расширение Fatesworn предлагает совершенно новую сюжетную линию, новую среду, различные новые квесты и миссии, новые подземелья Царства Хаоса по всему Амалуру, новую механику игрового процесса, новое оружие и доспехи, новых врагов и многое другое. В нем будет повышен максимальный уровень до 50, и даже будет добавлен новый саундтрек известного композитора Гранта Киркхоупа. Fatesworn требует базовой игры Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning.

Трейлеры Обновления
37
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Лучше бы они вторую часть сделали, первая конечно годная, мне понравилась, но слегка устаревшая. Но дополнение ей зачем, если нужна новая часть?

2

зато продают по цене новой части - просто бизнес :)

0

Ремастер был вполне сносным, самое удивительное то что игра 2012 года выполненная с закосом под ММО не душит однообразными активностями как Cyberpunk 2077, должен заметить что без унылых вопросиков на карте ситуация меняется кардинально и мир этой игры хочется изучать.

1

ну и традиционно для всех современных игр ноль геймплея зато мультик есть

1

300 iq пчел, какой геймплей тебе нужен ? амалюр вышел 9 лет назад и я сомневаюсь что ради длс они капитально обновляли геймплей.

2

Русский язык в дополнении будет?

1

"Антиутопическая приключенческая игра".
Само определение может стать мэмом! , ибо логики НОЛЬ в шапке статьи!

0

Следуя Царице-Логике, Антиутопия - это и есть реальность

0
Комментарий удален

Ну в узких кругах игру запомнили, как тот же Bloodlines, тобишь у игры есть маленькое преданное комьюнити, всё-таки не каждый день увидишь ARPG с такой шикарной боевкой.

10

Игра как раз стала культовой для тех, кто любит жанр рпг, токо ЕА ее похоронили под ворохом своих последующих поделок типа ДАИ и т.п. Она практически не рекламировалась и на русском был только любительский перевод этой игры.

6

Качество ремастера оставила желать лучшего, по крайней мере на релизе и в первые паре патчей, я конечно не страдают эпилепсией но белые вспышки от режима возмездия (вроде так он называется) на весь экран меня достали уже после 2 битв. Подвисания тоже были, как и графические глюки. И это не смотря на то что оригинал был почти идеальный, но они его просто испортили заменив его новой версией.

Короче говоря игра культовая, но как и у блодлайнс у нее есть свои плохие стороны.

0

Главное, чтобы не получилось как с Титан квест, когда сначала выпустили Рагнарек, который описывался как "неплохо, но можно и лучше", а потом Атлантис, на который благополучно возложили

0

Ещё бы карту мира на русском сделали, раньше была на русском хоть и не оф. перевод был. И очипятки на русском поправили-бы. Я понимаю, если-бы перевод был от любителей энтузиастов тут. Ну вроде мелочи но цена то не 100руб а как за полноценную игру. Игра старая ремастер а проблемы старые.

0

На Рутрекере вроде как есть приличная версия.

0

Не знаю, игра неплохая, но второй раз проходить как-то неинтересно. Хотя с расширением можно будет попробовать - выглядит интересно....

0

Где-то год назад играл в неё и игра оказалась скучной и слишком лёгкой

-1