В Microsoft Store раньше времени появилась страница переиздания Kingdoms of Amalur: Reckoning

©

В Microsoft Store появилась страница пока что неанонсированной Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning для Xbox One, которая является переизданием игры в жанре RPG 2012 года.

Как гласит описание, переиздание предложит игрокам обновленную графику, а также включает все ранее вышедшие DLC. Какого-то совершенного нового контента, судя по всему, этот перевыпуск не принесет.

Kindoms of Amalur: Re-Reckoning планирует выйти 11 августа 2020 года. Разрабатывает все это дело студия Kaiko, а издает THQ Nordic.

Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
62
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ремастер Kingdoms of Amalur: Reckoning будет продаваться в Steam за 1 929 Первые подробности дополнения Fatesworn для Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning будет официально переведена на русской язык
Комментарии (35)
О неплохо, тем более издают THQ Nordic, вообщем будет возможность пройти а то раньше начинал так и забил, вроде говорят добротная игрушка пройти можно, вообщем отлично что THQ N всё же договорились с EA, ещё бы на крёстного отца им продали глядишь что нибудь нормальное и сделали, по крайней мере продолжения игр которые они выкупили получились хорошими один SpellForce 3 ток чего стоит, да и ремастеры тоже качественные выходят
Амалур качественная игра, но она средняя во всём. В ней нет ни явных находок, ни провалов, максимальная сложность средняя, качество квестов среднее, боевая система средняя, дизайн врагов средний, качество локаций среднее...среднее ВСЁ. Нечего обсуждать, негде застревать во время прохождения, нечего выбирать, любой билд тупо закликивает всех, не встречая затруднений.
requiemmm
ну так как изначально эта должна была быть ммо,то все очень даже неплохо.но палится подделка под wow
3 раза пытался полностью пройти.. так и забивал на середине постоянно
Игрушка в принципе неплохая, но обновлённый графон ей делать - это как ставить кожаные сидения в машине с очень средней начинкой. То есть приятно, но сомнительно.
ДААААААААААААААА
Я ждал этого)))
Очень понравилась игра
Вот это неждан...
Ну что ж вновь можно будет закосплеить Зену или Иллидана)
Ахаха, я то уж подумал - неужто римейк подвезут, а нет, это всего лишь РЕМАСТЕР. За "даром" ещё подумаю взять, а так себе оставьте.
Классная игруха. Проходил пару раз. Хорошая боевая система (для того времени, да и сейчас) и в целом есть вариативность билдов.
Помню играл. Игра хорошая, но очень уж похожа на ММО, в которой почему то на серваке кроме меня, других игроков нет. От того не осилил. На серединке забил на прохождение. Больше не возвращался. Контента реально мало. Реально напоминает ММО, а также слегка смахивает на первую Fable. Да и в целом, учитывая некую мультяшность графона, я не понимаю - нафига нужен ремастер с поддяжкой текстур и прочих мелочей? Графон в принципе не является проблемой этой игры. Графон и сейчас выглядит неплохо. Лучше бы сделали полноценный ремейк, то бишь игру с нуля, или новую часть, с исправлением всех допущенных геймплейных ошибок оригинала. Вот тогда это было бы круто! А так... прохожу мимо ремастера. Честное слово - лучше бы ремейк сделали или новую часть!
Janekste
Тут скорее прощупывание почвы если ремастер соберет неплохую кассу то задумаются о Сиквеле.В Целом игра неплохая приятный мир и не сильно замысловатый сюжет, интересная боевая система.Мне в целом понравилось проходил несколько раз и если попытаются продолжить то почему бы нет.
The Great Troll
ей не хватает русской озвучки потому что
Насколько я помню эта скучнейшая гриндилка, ее еще называли одиночной ММО и практически сразу про нее все забыли
Вторую часть бы, потенциал у игры есть
Когда-то прошел разок - было интересно, как уже сказали выше - игра почти во всем средняя, хотя боевка мне понравилась, там было много уникального оружия.
Но ремастер, считай очередной ретекстур - что за мода пошла на эти ремастеры, причем на относительно не старые игры, которые и так можно сейчас поиграть, при желании...
О офигенно, очень недооцененная игра.
Это здорово. Игра понравилась. Получилась странной. Чутка ММОшной. Во всем средней, но в нее было приятно играть. После прохождения оставалось приятное впечатление.
requiemmm
requiemmm написал:
боевая система средняя

Тут ты конечно загнал,можно с многим согласится но не как не с этим,боевая система отличная со своими фишками по крайне мере на то время,что то я не помню не одной рпг,возможность биться разным орудиям,в разных комбо. Причем в одном бою,сразу несколько типов пушек.
requiemmm написал:
любой билд тупо закликивает всех, не встречая затруднений.

Но тут даже смысла об этом упоминать не вижу,так как 99,9% во всех играх такая механика.
Прикольная RPG. Забавная тема со временем. Красивый мир, несколько биомов, есть очень классные локации и квесты, у каждого оружия свой стиль боя. Одна из моих любимых игр. Жалко разработчики обанкротились=((
О, хорошая новость. Надеюсь, хороший перевод завезут и в стимушке выпустят.
опять без руссика будет
Классная игра, в свое время очень понравилась.
Поиграю если русик то ЗоГа переиздадут :)
The Great Troll
меня на пару часов всегда хватало
Максимально нудная игра. Отвратительные шрифты. Однотипные локации с бесящими местами для залезания/спрыгивания. Классические пойди/убей и подай/принеси. Идиотский крафт.
Ну если хотя бы русский язык добавят уже норм будет !
z8TiREX8z написал:
Причем в одном бою,сразу несколько типов пушек.

Несколько это 2. Скажем, меч и кувалда, но два набора оружия это просто стандарт для экшн-рпг, начиная с Диабло 2. И эти два оружия отличаются только анимацией и дамагом за удар. Нет такого, что вот этот удар эффективен, а этот нет, просто берёшь пушку побольше и лкм-лкм-лкм. Поэтому я не испытываю щенячьего восторга от нудного закликивания и не готов завышать оценку по этой причине.
Абабков Денис
Я жду ремастера саботера, надеюсь кому-нибудь продадут права)
The Great Troll написал:
3 раза пытался полностью пройти.. так и забивал на середине постоянно

Та же фигня
Смысл только в портах на приставки. Но игра для достаточно узкого круга ценителей, как по мне. Очень много нераскрытых мест, будто бы из книги целые страницы и главы вырывали
уже не знают что бы еще ремастернуть)))
Проходил в своё время, скучная игра, выглядит как ммо в сингловом режиме.
requiemmm
боевая система не средняя, а бомбическая, а остальное все среднее
Хм, интересно с чего вроде решили, она же не особо по продажам была, играл в оригинал, до конца не прошел, да чувствует ММО, но играть было интересно, а если картинка обновится, то это будет хорошо.
requiemmm
requiemmm написал:
Поэтому я не испытываю щенячьего восторга от нудного закликивания и не готов завышать оценку по этой причине.

как я уже написал выше, тупое заклинивание присутствовала в 99,9% играх.Я предоставляю в каком ты щенячьем восторге, когда играешь примерно в ту же The Surge 2.
Но не кто о повышении оценки и не говорит,но называть боевку в данной игре средней, это такое себе.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.