Король умер - да здравствует король
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
nestrbob
Привет! Пару лет назад играл в KB: DS, но тогда только основные квесты выполнял, а сейчас хочу некоторые, на которых тогда застрял, пройти. Думаю уже патчами усё исправили. Видел у тебя скриншот на сейвы каждого квеста. Так вот, остались ли у тебя сейвы к этой игре, хотел бы те квесты повыполнять :)
kelsh
Сейвов уже нет . Дело в том , что многие квесты можно выполнить только в режиме прохождения сюжета , если пойти по сюжету дальше , то дальнейшее развитие квеста становится невозможным ( при сборе коллекции картин к примеру ) . Это конечно второстепенные квесты и на основной сюжет не влияют . Игра не очень объёмная и пройти её заново не долго , просто надо на каждой локации общаться со всеми персонажами и выполнять все их квесты , не откладывая на потом .
nestrbob
Всегда должна быть частичка непредсказуемости :/
freakkk
В рюкзаке.
nestrbob
ты крассава-ну кто бы допёр что её в рюкзаке нуна подделать
Если ты её сперва отвез в Убежище, значит поступил правильно! Теперь можешь её везти к Оборотню...
Lexxach23 Дак некого везти то уже, теперь она не она , а просто моб
kkalbas
По сюжету квест " Отвести Кирку к Грызню" провален, так-что шлёпай сразу к Буравчику.
когда ты Кирку отдаешь дракону, то у него появляется 1 наездница в найме, и хорошо! Я не помню точно что там в инвентаре с Киркой - это не важно! Просто потом иди к Грызню и всё, иначе это баг!
О как! А у меня получалось)
nestrbob Дак а этот кв составляющая для захвата трона.Теперь трон вообще никак не?
Почему? нужно выполнить задание с шахтерами и потом прийти убить буравчика и захватить трон.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Гайз , спасайте
По квесту надо словить дочь короля Кирку и отвезти ее к грызню.Что делать если я как идиот превратил ее в наездницу.Квест полностью похерен или есть еще что сделать?