От рейнджеров к рыцарям

©

Фирма «1С» наконец-то рассекретила новый проект Katauri Interactive и лично Дмитрия Гусарова – автора гениальных «Космических рейнджеров», ставших в странах СНГ действительно всенародной игрой. Итак, сейчас маэстро занят созданием «Легенды о рыцаре» - игры, о которой в данный момент не известно ровным счетом ничего; завесой тайны покрыта даже жанровая принадлежность. Впрочем, любезно предоставленные на суд общественности скриншоты ясно дают понять, что перед нами предстанет пошаговая фэнтезийная стратегия с классическими атрибутами – героями, внушительными армиями, мощными артефактами и набором опыта. Наверняка в игре есть и уникальные особенности, иначе Дмитрий Гусаров просто не был бы собой.
Хотите узнать какие? Приходите на грядущую выставку «Связь-экспокомм 2006», которая пройдет с 10-го по 13-е мая в Экспоцентре на Красной Пресне. Именно там вы впервые сможете не только посмотреть на «Легенду о рыцаре», но и поиграть в нее. Мы же клятвенно обещаем пристально следить за ходом разработки и оперативно делиться с вами новой информацией. Которая, надеемся, появится уже в самое ближайшее время.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ King's Bounty: Воин Севера "официальный трейлер " "King's Bounty: Воин Севера" Легенда о воине Севера
Комментарии (5)
Гусаровым кашу не испортишь...
Не думаю, что это будет классическая пошаговая стратегия, уже видна неплохая RPG-состовляющая.
Nightwish



ну в Героях тоже не все так просто, например. Систему скиллов, умений и расовых способностей Нивал реализовал очень удачно.



А вообще тут догадки строить можно сколько угодно, но, чувствую, после полноценного анонса 90% окажутся ошибочными. Это же Гусаров, у него столько идей в голове роится, что угадать даже десятую часть из них весьма проблематично :)
Мда.

Если судить по этим 3 скринам - это герои меча и магии...

Хотя уверен, что Гусаров не стал бы разрабатывать Героев, зная про разработку Нивала (альфа-версия героев ещё в 2004 году гуляла по сети).


Опять прикопаюсь к названию, на картинках написано



"BattleLord", что переводится как "Властилин Баталии" или "Властитель Битвы"



"Легенда о рыцаре" переводится как "Legend about knight"



ну согласитесть, что совершенно разные по смыслу названия.

( типа того, что властилин может и не быть рыцарем, а легенды вовсе не подразумевают битвы............. и т.п.)

(это похлеще чем яхта "Беда" или "Победа" будет)



(это конечно дело издателя)

Я просто за однозначные переводы, а то искать игру тяжело.



(а игра наверно хоорошая будет, ждёмс)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.