The Knight Witch

0
()

Анонсирована shoot 'em up-метроидвания The Knight Witch

©

Издатель Team17 и разработчик Super Awesome Hyper Dimensional Mega Team анонсировали игру-shoot 'em up у в стиле метроидвания The Knight Witch для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК (Steam). Она будет выпущена в 2022 году.

Сочетая стремительные бои с прохождением и исследованием Метроидвании, а также волшебной системой построения колоды, The Knight Witch переносит игроков в подземный город Подземелье. Когда-то мирный мегаполис был осажден таинственной угрозой и их безжалостной армией боевых големов. Здесь главной героине — Рейн — предстоит стать рыцарем-ведьмой и использовать свои силы, чтобы дать отпор и спасти тех, кого она любит.

С более чем 30 уникальными картами заклинаний на выбор в магической системе построения колоды и способностями Рыцаря, которые можно улучшать и улучшать, игроки могут настроить билд Рейн в соответствии со своим стилем игры, уничтожая вторгшихся големов самым эффективным способом. Как и другие рыцари-ведьмы, Рейн процветает благодаря любви и обожанию жителей Подземелья, становясь все сильнее благодаря их постоянной поддержке — игроки могут извлечь из этого выгоду, солгав обожающим обитателям ради собственных средств, или они могут быть честными, делясь горькая правда в массы.

Анонсы Трейлеры
6
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Ну прикольно, за счет полета)

0