Как вы называете свои корабли?
Комментарии:
755
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Играю за Алекса так я назвал - АЛЕКСАНДРИЯ.
Свой самовар я назвал DarkDevil Тока терь осталось паруса в черный цвет перекрасить и все (кстати кто знает как ето делаеться??)
Это никак не делается. Можно заменить текстуру парусов, но тогда все будут плавать с черными.
А я ЛГ переименовал в "Летучий Нидерландец" правда полностью не уместилось - пришлось писать без пробела и не с заглавной буквы :(
Но потом передумал и назвал "Пьяная Молния" :)
У меня ЛГ - "Пьяный неандерталец"... Шутка. Мановар - "Мучитель"(после захвата/зохава/ название не менял), и корвет "Turnmaa" - хз почему звал, да и когда - не помню...
Линкор "Авось". Звучит?
А я вообще назвал Ярикандиньё
И кем был этот Ярик Андиньё? Человек-пароход?
А я всегда называю свой флагман *Folgore* (*молния* по итальянски). А следующим за ним кораблям даются названия *Клото*, *Лахезис* и *Атропос* (богини судьбы, кто читал Сабатини, тот поймет:)
блин отхвактил се корабль : Тяжолый Галеон ‡)) у него название Блэк Диамонд, оно мне так прикалоло ‡))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Названия кораблей… Переименовываете ли вы все корабли, которые попадают вам в руки? Только тот, на котором плаваете? Вообще не обращаете внимания на названия? Есть ли любимые имена? Попадались ли вам странные / смешные названия? Я, к примеру, однажды захватил галеон с имечком “Месть девы Марии”. Сейчас у меня 3 ман-о-вара: Титаник, Аврора и Варяг. Отвечаем в этой теме.