на главную
об игре

Решение проблем с запуском игры v1

И так здесь будем выкладывать проблемы. И нечего больше. Пишем конкретней описание проблемы.

От меня Решение 3х проблем(Найденны на просторах рунета и один решен мной):

1) Вопрос: Не запускаеться L.A. Noire? Не видно в процессах диспетчера задач!!
Ответ: Переименуйте папку "L.A. Noire" В "LANoire". И игра запуститься с 10 - 15 секундным ожиданием.

2) Вопрос: При обновлении пишит: "error binary patching file" что делать?
Ответ: Запустите патч от "имени Администратора" (вопрос решен мной).

3) Вопрос: Игра постоянно виснет, а железо хорошое. В чем проблема?
Ответ: Запустите LANLauncher.exe, Зайдите в пункт "Options" И найдите внизу строчку, впишите в нее: "-str" и нажмите OK. И запускаем игру с лаунчера!!!

4) Вопрос: Не запускаеться L.A. Noire через Лаунчер, пишит :" LANoire.exe is missing"
Ответ: Это проблема пока не решенна. Но если вы хочите использовать команду "-str" Без лаунчера, вам надо:
1. Создайте ярлык LANoire.exe
2. Зайдите в свойство ярлыка
3. где написан путь к LANoire.exe после " пишим "-str"
Пример: "C:\Program Files\Rockstar Games\LANoire\LANoire.exe" -str
4. Нажмите Принять и запустите игру с ярлыка.

5) Вопрос: Как убрать второй курсор из игры?
Ответ:
1 Способ:Избавиться от второго курсора, надо: После запуска игры. Когда начнеться Синхронизация и проверка DLC(До загрузки) нажмать Home (Способ by willbe)

2 Способ: Пуск -> Панель управления -> Мышь -> вкладка "Параметры указателя" -> Ставим галку на "Отображать след от указателя мыши" -> Нажмать "Принять". (Способ by refl13)

p.s Так как тема имеет большую популярность по ответам на вопросы,и решение редких и частых проблем в игре - L.A. Noire.. Предлагаю вам добавить свое решение проблемы которой нету в 1 посте темы. Пишите в ЛС c формой:

Форма составления сообщения

Проблема: (Здесь описываем проблему встреченную в игре)

Решение проблемы: (Здесь пишем полное решение проблемы(в качестве всего, проблема будет проверенна мной))

Автор решение проблемы: (Указываем автора решение проблемы)

Комментарии:  857
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Нашёл решение проблемы с бесконечной синхронизацией!!! Кому интересно, писать в ЛС.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: LANoire.exe
Версия приложения: 2393.1.0.0
Отметка времени приложения: 4eb24b63
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdb3b
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00058a4e
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: e8ad
Дополнительные сведения 2: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863
Дополнительные сведения 3: e8ad
Дополнительные сведения 4: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863

Вот такая хрень! Кто знает как исправить?!

А как решить проблемы с лицами персонажей(они абсолютно немые,и в диалогах тоже).Как это решить ?

Как исправить в игре проблемы с лицами персонажей...Впечатление такое что они обожёные в заставках нормальные в самой игре смазанные,я так понимаю проблема с графой как исправить такую ситуацию???Игра Расширенное издание 1с-софт клаб(не стимовская)Графика на максимуме...

Shephаrd [U.S.S.R.] :
удаляешь, ставишь?! хер там! ты пробовал?!
при попытке удалить Social Club эта блиадская прога выдает: сначала удалите все игры Rock Star, затем повторите попытку!
у меня 4 игры(, удалять их ради одной(...
проще поставить 2 винду, или искать альт. решение(((((((

у меня l.a. noire не запускается вообще на wndows 8 -64 вернее заускается но после запуска не прекращающаяся синхронизация интересно то что на
windows 7-64 l.a. noire шла без проблем но на этой винде не идёт кто подскажет
решение проблемы с вечной синхронизацией l.a. noire именно на windows 8 потому что проблема с данной игрой возникла на windows 8

хочу добавить что проблема вечной синхронизации L.A.Noire не в RockstarGames так как Grand Theft Auto IV работает если бы проблема была в RockstarGames GTA IV не пахала бы а она пашет в отличие от L.A.Noire за ранее спасибо то кто поможет решить проблему

Помоему курсор это уже косяк разрабов я думаю. Нужно ждать патча...

Аlert
Кривой порт и этим все сказанно. Но мышь можно убрать в панели управления. Заменить указатель на какой небудь невидемый.

Блин... а ведь недавно видел где-то курсор наподобие прозрачного...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме L.A. Noire