на главную
об игре

Не запускается игра!

Купил игру, установил и не могу запустить при нажатии на ярлык L.A. Noire у меня запускается лаунчер нажимаю "запустить игру" и ничего не происходит, пробовал переименовать папку "L.A. Noire" на "LANoire", непомогло, что делать?

Комментарии:  84
Ваш комментарий

Дополню что ставил патч для win 8.1 появлялся после него логотип игры и все дальше не запускался!

Lelik_mc_kawai
Установлен ли у тебя Визуал х86? Ну и попробуй запустить с совместимостью и от админа. У меня на семерке все прекрасно работает. У меня пиратка от хатаба.

Daidjer
на старом компе на 7 летала она, а вот на новом не запускается!

Daidjer
все бибилиотеки установлены!

Lelik_mc_kawai написал:
дисковая версия, лицензия социал клаб

У меня тоже лицуха L.A. Noire (дисковая). Так вот, раньше при запуске игры устанавливался патч (необходим для запуска игры), и пол года назад я решил поиграть в L.A. Noire. Но патч так и не смог установиться (пишет что то об отсутствии интернета, хотя все в порядке). Сделал несколько попыток, плюнул, и установил пиратку от хатаба (Версия 1.3.2617). И без всяких танцев с бубном все отлично запускается и работает. Вот и тебе советую поставить пиратку. ))
Да, кстати. При помощи Артмани (7.42 rus) играю с 60 FPS. )

Daidjer
поставил патч
вроде что то скачивает
потом лаунчер запускается
логотип
и все опять ноль эмоций, думаю что прийдется искать пиратку!

Lelik_mc_kawai
Я тебе в личку кину адрес пиратки, рабочей, чистой.

Lelik_mc_kawai
Попробуй игру привязать к стиму и через него запустить, при живой лицухе перейти на пиратку, ну только уж вообще когда край.

Что то мне тоже захотелось её перепройти, приеду установлю, ну а там видно будет может за 2 года что и поменялось.

POLKOVNIK2005 написал:
при живой лицухе перейти на пиратку

У меня более восьмидесяти лицух, дисковых, а играю в пиратки. Без танцев с бубном, со всеми патчами и дополнениями.

Ты скажи что у тебя за версия игры.
Стим или диск. Если лицуха социал клуб обновлял? У меня тоже были проблемы но всё работает.

POLKOVNIK2005
дисковая версия, лицензия социал клаб! он даже не хочет обновлять, пробывал насильно запустить "ypatcher", появляется у мышки значек загрузки а дальше ни чего! Думаю поставить Патч L.A. Noire v1.3.2617 (РУС). Но если вспомнить даже он не решит проблемы!

Lelik_mc_kawai
попробуй запустить лаунчер, потом опции и в командной строке, что внизу напиши -str

Lelik_mc_kawai
Я помню что на социале был форум по решению проблем по играм, посмотри там. И отдельно версии соцклуба для игр.

Lelik_mc_kawai написал:
ну и ось конечно другая, на том компе была 7 сейчас 10!

В этом то и дело. Вот ты вдумайся, зачем тебе десятка. Так, как новомодная штучка?

Daidjer
За чем 10? она может и новомодная, как и новомодный процессор который поддерживает ее! и только ее! Но не в этом суть! Я сейчас установил игру, поставил Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86), поставил совместимость с 7, запуск от админ прав, ни чего не изменилось!

Lelik_mc_kawai написал:
а помочь не можете!

Так чем могли, помогли. )) Игра то для 32 х битной системы. Вот ты пишешь - на семерке летала, а на десятке не идет. Ну и откатись на семерку, если ты активно играешь в игры (лично я сижу на семерке, и десятка нафиг не нужна. От добра, добра не ищут). Или установи второй системой. Я так раньше делал. Стояла ХР и Вин 7.

Daidjer
Раньше игра шла на таком железе
amd phenom II x 820
gts 250 1 gb
4 gb
а сейчас
r7 1700x
gtx 1080ti
32 GB
ну и ось конечно другая, на том компе была 7 сейчас 10!

GHOST1996
у мя тож такое вылетало но я на первый раз нажал на закрыть и всё больше не встречал.А на каком деле(мисии) ошибка начала вылетать?

vladlen103
Может быть дело в видеокарте.Напиши мне назв своей видюхи.

i l k o
Попробуй от имени админа запустить если Виндовс 7 стоит, если не помогло переустанови Rokstar Games Social Club.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме L.A. Noire