Впечатления от полной версии игры (PS3/X360)
Комментарии:
281
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мануалка для школоты, обязательная для прочтения перед запуском L.A. Noire:
Прежде, чем срать на этом форуме, подумайте, нужна ли вам эта игра, ведь:
1. В ней нет шлюх, которых можно трахать. FFFUUUUU, за этим добро пожаловать в Ведьмак 2 - непаханное поле для спермотоксикозников, девственников и задротов.
2. Нельзя угонять тачки и давить людей. Тише, тише, я понимаю ваше негодование.
3. Нельзя в говнину размазываться об асфальт с небоскребов. И не говорите, зачем такая игра тогда нужна!
4. Нет графона, как в крузис. И не говорите, пускай всякие казуалы сами в такое играют. Вы-то хардкорные и брутальные труЪ геймеры.
5. Есть крутой сюжет, детальный геймплей с уклоном на интеллектуальность, шикарная внутриигровая атмосфера, инновации. Конечно-конечно, говно, а не игра.
6. И нет, игра нисколько не похожа на Mafia и GTA. Как, вы об этом и не догадывались?!
Федя111
1. Чувак, между "задрачивать" и "проходить игру" есть огромная разница, ясная любому адекватному геймеру, и которую ты, судя по всему, в упор не видишь. Кстати, сценарий L.A. Noire насчитывает 2200 страниц. Это 2 полноценных сезона хорошего телесериала или 12 художественных фильмов. *слышен звук сдувающейся Ведьмины*
2. То, что это ПК-эксклюзив, мы уже поняли по количеству патчей в день релиза, багов и хору бубнов, играющих со стороны форума игры :D
3. Chernobyl terrorist attack - тоже игра для души и ПК-эксклюзив. Я так и знал, что Ведьмак 2 такой же :D
Balor4eg
"Если у тебя проблемы в нем или баги это вина твоего компьютера а не игры и даже издателя"
Конечно-конечно, два патча на скорую руку в день релиза явно сигнализируют об отменной тех. части The Witcher 2. Фанатики такие фанатики...
"поэтому покупай консоль и иди играй в это консольное УГ с подсветкой предметов."
Твой баттхёрт понятен, но при чем тут несчастная подсветка предметов? У вас уже из пальца не сосется совсем?
не, игра гавно, управление ужасное да и графа конченая, это я по видео сужу, не могли уже сделать как Мафию 2!!!! Ах, ну да...разрабы другие...игра дерьмо!!!!
перестрелки и драки не очень, город огромный, но делать в нём нечего
поддерживаю. игра - фигня короче.
Блин, тащусь от игры... Единственное, что пока огорчает - не уделено внимания личной жизни ГГ. А так все зашибись. От распутывания преступлений получаешь нереальный экстаз.)
Скожите консолета чтож ваши игры даже 1C непереводит? потомучто нехочется возится в гавне руки пачкать XDD, вам подсовывают игры протухшие семилетней давности,а вых их жуёте и радуетесь,вашь фабл3 даже на пк неприняли такое гавно да комп непринимает:)
Нуар зачипатая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь зэков да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще офигел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали
Ну какие впечатления могут быть от бетта версии? консолота, вы убоги чес слово xDD
на ПК выпустили финальный билд игры, так что оцениваем её))
игра класс, прошел еще раз в 2013 году, интересно было проходить
Как работает радио ?
Машины лицензированные или нет ?
Глобальный сюжет есть, или игра скорее разбита на отдельные дела ?
Радио есть но переключать нельзя.
Машины лицензированные, да.
Основного сюжета нет, главный герой просто хочет успеха и славы, так он сказал в одной из флэшбеков.
У него есть жена, но её показали только в интро.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не знаю кто удалил тему, но это было гениально.
Людям с проблемами в пятой точке, прошу держаться по дальше от форума.
Игра хороша но: перестрелки и драки не очень, город огромный, красивый, но делать в нём нечего, можно было сделать город поменьше сэкономив время и деньги и поработать над экшон составляющей, но задания в ней интересные, с ними забываешь о вышеперечисленных недочётах.
Жаль канеш что не сами рокста игру разрабатывали, она была бы шедевром, надеюсь за продолжение они возьмутся сами.