The Last of Us

8.7
()

Российский кинорежиссер Кантемир Балагов, снимет пилотный эпизод сериала The Last of Us для HBO

©

Российский кинорежиссер Кантемир Балагов (Теснота, Дылда), был приглашен в качестве режиссера-постановщика пилотного эпизода сериала по мотивам игры The Last of Us для канала HBO. Первоначально планировалось, что проект воссоединит Мазина с режиссером Чернобыля Йоханом Ренком, однако Ренк был вынужден отказаться от участия в проекте из-за конфликта с расписанием.

Как считают в The Hollywood Reporter, объединение Балагова и The Last of Us свидетельствует о том, что HBO стремится к серьезному драматическому тону адаптации игры от Naughty Dog.

Кантемир Балагов прокомментировал свое назначение на должность постановщика пилотного эпизода The Last of Us:

Пишу с трясущимися руками. Мечты сбываются. Я большой фанат The Last Of Us и никогда не забуду как эта игра открыла во мне что-то новое, показала то, чего я раньше в себе не видел. Я до последнего не верил, что это станет возможным. Мечтайте, родные!
Кино и сериалы
47
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28
Mr Grand

Почему не указали, что режиссёр ещё и двукратный лауреат Каннского кинофестиваля. У нас принято сразу хейтить все что связано с русскими режиссёрами, но Кантемир хоть и молодой, но уже очень амбициозный режиссёр, у него есть свой стиль и подход к съёмке, и я верю, что он сделает всё как надо.

17
A_leb

хейтят тех кто говно алко комедии снимает и продолжает их снимать за государственный счет. А вот те кто выбивается из этого тем уважение,как режиссеру "хардкора",который стал режиссером фильма "никто". Главное что бы они как бекмамбетов не вернулись снимать говно за государственный счет.

24
Mr Grand A_leb

Ну вот пока будут смотреть эти алкокомедии так и будут снимать их. Большая часть по прежнему на них ходит. Есть спрос - вот и снимают. Обидно. А про таких как Балагов говорят, что снимают чернуху, призванная разжижать мозг. Типичный пример комментариев из ВК, где уже нашлись такие "товарищи", что даже фильмы его не смотрели, а начали поливать говном, и нести всякую чушь, про то что он предатель))) Смешно же)

7
legusor

как написано в тех. задании.

-2
Sweety_Mustard

И что он там наснимал? Треш про чеченскую мафию и суповой набор из повесток про ЛГБТ в поствоенном Союзе? This is Russia, baby! Хотя, учитывая контент самой игры, все нормально.

11
Daringer

" двукратный лауреат Каннского кинофестиваля" Лауреат фестиваля в котором фавориты, это преимущественно фильмы для нитакихкакфсе да всякий трешак нестандартный, не самый лучший показатель.

6
Cakcop

Трансгендерные щелкуны научатся разговаривать и будут кричать что мужчины их угнетают, а Элли станет Эллиотом из за укуса и весь сериал оно будет добиваться равноправного покусания всех оставшихся людей :D

12
Bamburrr

Пацан к успеху пришёл.

11
SuumMalumCuique

не пришел, а все дальше в клоаку его засасывает :)

-3
Jafes

Ну, хоть не Жора Крыжовников.

4
AndSmart

Не подведи парнишка.

3
legusor

надо сразу в начальных титрах вставить сцены, где будут субректальные утехи полигендерных гомолесбиянов для понимания глубины сюжета, иначе пилот забанят.

3
Комментарий удален
Комментарий удален
виктор1801

чую жопа а не сериал будет

3
Revan_XP1

По федеральным каналам реклама будет?

1
SergeiEgorov

лгбтэшки продвинули средненького режиссера,даже для России,еще раз подверждает правило,хочешь международных премий,обсирай Россию,ее историю или продвигай все больное,геев,лесбиянок,трансов,ну короче любой мусор

1
A_jak

ну прям таки "фанат"?!

0
Tигра

Да, он говорил об этом сильно раньше.

-2
SubZero666

норм, у hbo зачетные сериалы

0
Келарт

Предлагаю на роль Эбби того гопника из Горько.

0
Anefion

рассейские режиссёры дают такие ответы Голливуду, за пояс всех затыкают, а фильмы снимают - шедевры на века, Голливуд таких высот никогда не сможет достичь

-1
HandsomeRed

Вот кстати тут классное попадание! Такую дрысь снять и теперь экранизировать дрысь, это попадание 10\10 )

-2
Krendelll

До подобного, это до чего - до скрытого втирания заднеприводных ценностей и антисоветчины? )

Дылда (2019)

"Картину даже включили в список номинантов премии Queer Palm"
"в фильме практически отсутствует Ленинград как таковой и совсем нет советской символики"

Ну а Теснота (2017) это вообще пропаганда феминизма, да еще там, где его в принципе быть не может - на кавказе, а если и есть то только отдельные случаи да и то прячутся по щелям..)

После такого послужного списка, Балагов - если не лучший, то явно достойный кандидат на роль становителя сериала о сильной и независимой лезби-бой бабы...

-3
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Gamer_P

Да, этот в надежде подлизай крупной студии, снимет что угодно перейдя через все нормы морали, даже лесбиянок. Как это так, целая hbo наняла, такое ведь доверие! Мы из бедных стран за такое убить готовы, что бы господа на нас обратили внимание... руки у него трясутся от счастья... Позорище! Никакого самоуважения!

-2
Tигра

Он говорил, что хотел бы снять фильм по ласте задолго до того, как его назначили. У человека была мечта, которая сбылась. Но нет, нужно изойти на жижу. Вот поэтому он режиссер с наградами и будущим, а ты - типикал комментатор на PG.

-3