The Last Worker

6.6
()

Адвенчура The Last Worker обзавелась новым трейлером

©

В пресс-релизе издатель Wired Productions, сценарист/режиссер Йорг Титтел и игровая студия Wolf & Wood рады сообщить, что Зельда Уильямс (Легенда о Корре) и Томми Эрл Дженкинс (Death Stranding) присоединились к актерскому составу предстоящего повествовательного приключения The Last Worker. Новый трейлер с участием Зельды, а также актеров Дэвида Хьюлетта, Джейсона Айзекса и Олафура Дарри Оулафссона, показывает сложный антиутопический мир игры и демонстрирует визуальные эффекты, созданные вручную.

The Last Worker - это приключенческое повествование от первого лица, посвященное борьбе в мире, который становится все более автоматизированным. Сочетая созданный вручную художественный стиль с уникальными и захватывающими игровыми механиками в эпическом сеттинге, The Last Worker предлагает захватывающую, заставляющую задуматься и комедийную историю, наполненную богатыми персонажами, которых играет звездный состав.

Работа с таким выдающимся составом была бы достаточно чудесной для крупного фильма или сериала, - сказал сценарист и режиссер Йорг Титтел, чья компания Oiffy занимается производством игры. Но если актеры мирового класса отдадут свои таланты независимой игре, я стану самым счастливым человеком на свете. Каким бы антиутопичным ни хотели сделать реальный мир, наш, по крайней мере, будет полон красок и сделан с любовью.
Трейлеры
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0