на главную
об игре

[х] Обсуждение демоверсии Left 4 Dead

6 ноября на просторах сети появилась демка Left 4 Dead
http://store.steampowered.com/app/530
Сама игра выйдет 18 ноября.
Обсуждаем.

Комментарии:  114
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Поиграл я в демку:короче обычный мод для HL2,ничего иновационного(графика старая,гейплей однообразный)короче обычная стрелялка по зомби

блин! ваще жесть! уже до дыр эту демку забегал!)) КАЙФ!!! только легкая больно! на Эксперте ни разу не умер!(((

Сегодня демо качнул супер, жесть много крови трупов кароче настоящий драйв. Valve не промахнулись с сюжетом респект разрабам!

Серега dj
Valve не промахнулись с сюжетом
Каким сюжетом? Я играл, но намёка на вменяемый сюжет не вижу. Только что прошёл. Игра действительно не трудная, море крови, руки ноги отстреливаются.
Только вот я одного не пойму - смысл игры в чём? Вот они ночью четверо бегают от убежища к убежищу и отстреливают ТОЛПЫ зомбиков и всё? Блин, я чего-то большего ожидал... Хотя не могу сказать, что ужасно всё плохо....

Кстати, все стрельнУли по машине на улице?)))))

Не трудная?!
Ты играл на самом тяжолой сложности? Мы 4 часа (с тремя знакомыми) пытались пройти...не трудная блин..
А чего можно ждать, от игры рассчитаной на то, что нужно пробежать от точки "А" до точки "Б".
В эту игра, на легком, среднем, и даже высоком уровне сложности лучше не играть, только на самом тяжолом.

Как я играл в L4D. Прошли всё на самом высоком уровне, раза с 10 ого. :D

1. Скачиваем сборку с торрентс. (она там осталась до сих пор)
2. Ставим демо, патч.
3. Делаем в steam'e пустой аккаунт. (на всякий пожарный)
4. Заходим в него.
5. В L4D в папку bin кидаем это
6. Запускаем L4D с ВКЛЮЧЕНЫМ steam
7. Идём в сеть, сразу набегает народ, выбираете сложность, персонажа и т.д.
8. Нажимаете старт!
9. Ждёте когда освободится какой-нибудь сервер (ЕСЛИ ОН ПРЕДЛОЖИТ LAN СЕРВЕР, то не соглашайтесь :) )
10. Играете!!! :Yahoo!:

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Left 4 Dead