Осторожнее! Мошенники в стиме
Комментарии:
244
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нужно быть слепыми придурками, чтобы в чате незаметить этого:
Никогда не давайте другим свой пароль.
=)
1) В Стиме автообновление.
2) Любая информация и т.п. размещается исключительно на официальном сайте Стим.
3) Стим имеет доступ к любому логину без ввода пароля.
4) Стим не продаёт игры через частных лиц, в т.ч. зарегестрированных в системе.
5) Стим ничего не раздаёт нахаляву.
6) Стим никогда не будет просить разрешение на использование аккаунта. В крайнем случае вас уведомят через указанную вами почту по факту.
7) Use brain!
Сам Стим это один большой развод и баг:)
Все равно Стим - ЗЛО!!!!!
Боззар, не согласен с тобой, Стим, по моему мнению, одна из самых тупых, заторможенных, нестабильных, нервотрёпочных программ (список недостатков хватит ещё на пару томов)... блин, да что тут говорить, если я, купив лицуху L4D, поиграл в неё от сили часа два-три( практически с самого выхода игры) И всё благодаря "Стиму - самому удобному и лучшему игровому сервису"...Это полный ППЦ...Таких глюков и тормозов, как в Стиме ещё поискать...Valve, огромное тебе, человеческое Спасибо !!! Твоя идея о привязке игр к Стиму эт лучшее, что вообще можно себе представить !! Ппц, полная задница...
Офигеть, ещё один)) с таким же тупым предъявлением)))"Если руки из правильных мест растут"xD вы б че нибудь пооригинальнее придумали) РОНН у каждого дома стоят разные вычислительные системы, компьютеры то есть, на них установлено определённое железо и програмное обеспечение, и если у тебя проблемы не возникло, то просто сиди и молчи, твоего мнения касательно расположения моих рук на моём же теле я не спрашивал, гуляй вообщем. Я высказал исключительно своё мнение, и нечего кидаться оскорблениями, пускай даже такими незначительными.
He1icopter
назови хоть один вменяемый игровой сервис?только стим.
по моему мнению, одна из самых тупых, заторможенных, нестабильных, нервотрёпочных программ
и в чем же это проявляется?
блин, да что тут говорить, если я, купив лицуху L4D, поиграл в неё от сили часа два-три( практически с самого выхода игры) И всё благодаря "Стиму
ничто иное как кривые руки.сотни тысяч людей играют в л4д и не знают проблем.
таких как ты меньшенство и как ни крути проблема именно в ваших руках.
Назову вменяемый игровой сервис - Impulse. Заторможенность Стима проявляется хотя бы в том, что игры запускаются по пол часа..и это только один из недостатков..Я не против того, что вы со мной не согласны по поводу Стима, мнение у каждого своё...у многих моих друзей со Стимом проблемы нет.. Но насчёт рук..блин, ну откуда этот идиотизм ??? Ну при чем тут руки?? Возможно Стим не совместим с моим компьютером, возможны ошибки в реестре, или ещё какая-нибудь фигня..Но для чего эти тупые, пусть и незначительные оскорбления ?? На этом же форуме, в разделе "Технические проблемы" я, пусть в довольно грубой форме, изложил суть этой самой проблемы, и попросил подсказать, как её решить...Я не понимаю вас.... Нет бы помочь решать подобные вопросы, вы всех в "криворукости обвиняете".... Да ради бога, по возможности помогите исправить проблему, и я перестану так обругивать Стим, признаю, что был неправ...Короче, будте вы людми. И моей вины в том, что я не вошёл в эти "сотни тысяч", нормально играющих в Стиме, нет.
Всё народ)! Вернули акк! Стим поддержка рулит)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Феникс отредактируй название темки сорри спешил когда писал
Я решил создать эту темку, после того как позавчера мне написал некий Администратор стима.
Он послал мне сообщение типа в мой профиль входили другие люди и мне надо послать ему пароль и имя аккуанта, иначе меня завтра забанят ну итд нес какую-то фигню. Ну я конечно не послал и ему написал вместо пароля “ Вы че меня за идиота держите?” через пару минут он ушел из сети.
Итог:
Я уже 2 или 3 дня играю спокойно и меня никто так и не забанил )
Так что люди будьте осторожнее и внимательней )))
P.S
Решил это написать т.к сейчас появилось много новичков которым стим в новинку и они могли попасться на это и тому подобные разводы