Помощь ботов нежели людей
Комментарии:
283
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не знаю ботов бросать,я помогаю ботам и не бросаю их!
ragamet
Я тоже. Только один раз мне пришлось в сингле их бросить - когда внезапно заспавнишийся Танк в последней миссии в Нет милосердию вместе с ордой всех товарищей положил недалеко от вертолета и я один только на ногах остался и их надо было поднимать, а это было чревато сливом. Поэтому пришлось скрепя сердце улететь на вертолете. Единственный раз был, когда выжил только я в конце кампании.
shadow123882
Да, команды часто не совсем слаженные бывают, согласен. А вот боты очень часто возвращаются тебя спасать несмотря ни на что. И плюс они часто делятся аптечками и таблетками, если аптечек нет или их использовать пока что не надо. Как с игроком делятся, так и с друг с другом.
Without A Name
Боты частенько выручают на всех уровнях сложности. И самое главное - часто грамотно снимают курилу, хантера и прочих. Из минусов то, что их бывает не загонишь в комнату или не заставишь ждать (пример - Нет милосердию. Надо включить генератор (на уровне Канализация), чтоб открыть гаражную дверь и вызвать орду. Я перед этим всегда готовлюсь к этому - кладу канистры с бензином около генераторов (т.к. они в основном там идут) и перед этим говорю, чтоб подождали на месте. Ноль эмоций (не у всех, а у отдельных), в итоге кого - нибудь из ботов частенько огонь бывает "ласкает" своим жаром).
Курильщику, надо одну пулю в голову!
ragamet, тут от здоровья и ситуации получается бросать или нет . И это нормально так как бывают ситуации если попытаешься помочь ,то умрут все , а так хоть сам выживешь.
Deadthead и shadow123882 Согласен полностью.
ШухерIST
Согласен. В том - то и дело с Экспертом - с читами его уныло проходить, а без - слишком сложно с ботами. Потому как боты часто бывает тупят. А тупость на Эксперте не прощается.
А тупость на Эксперте не прощается
++
Помню напугал ведьму и начал убегать пространство было узкое и забежал в комнату. Понял что боты в неё палят и это помогло ,но она всё равно зашла в комнату у меня был дробовик автоматический и сцена чисто как классика в фильмах ужасов - 1 патрон ,2 и так далее вообщем всю обойму всадил и она почти прямо передо мной сдохла опять же такой адреналин был.
crazy dumbas
Меня наверно выводит больше всего, когда путь к эвакуации чист, но боты продолжают борьбу с зомби, тратят патроны, пока их не убьют.
Да много случаев было. Например, такой случай - хватает меня Курила около лифта в компании Нет милосердию, пока тащит он меня, его добычу (т.е. меня) перехватывает Хантер. Зой тогда застрелила Ханта, а я добил курилу. Или, например, такой. Играл тоже в Нет милосердию. Проходил тот гараж (или что это там было, не помню - там, короче, на том уровне еще канализация есть, и от нее недалеко (предпоследняя карта насколько помню)), так вот, я перед включением генераторов и открытием двери, раскидал канистры, чтобы поджечь их и таким образом поубивать много зомби. Луис значит (или кто - то другой это был, но вроде Луис) застрял около канистр. Я активировал переключатель и затем, когда пошла волна зомби, выстрелил в канистры. Луиса схватил Курила. Я побежал его спасать. Спас. Тут же меня схватил хантер (не успел я его отстрелить, знал о нем, потому как он появился быстро после курилы, но не успел выстрелить, а своего спасать надо было) . Пока боты немного тупили, меня основательно истерзал Хантер. Потом они таки его сбили. Но это были еще цветочки. Аптечки у нас тогда не было (играл на Эксперте, поэтому не было), захавал таблетки и пошел вперед. Тут наспавнили Танка (играл я тогда Биллом). Ясен пень, он меня и Френсиса положил, но основной урон ему нанес я. Зой с Луисом его добили и начали нас поднимать - меня поднимала Зой, а Френсиса Луис. В итоге с 1 хп (не знаю, как я умудрился так) все вместе (практически у всех, кроме одного бота был один хп, и нам грозила смерть со следующей попытки орды или других зомби нас уложить) добрели через улицу с 1 хп, попутно пришили еще одного Танка.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишем случеи когда боты выручали и спасали вас и случаи когда человек игрок не помог вам или спас и тут на помощь приходит бот