Достижение Strength In Numbers (Сила в количестве)
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня все достижения 68/68
Вот самый толковый способ получить достижение Left 4 Dead 2 "Сила в количестве", причём не обязательна лицензионная игра, у меня лично пиратская no-steam версия:
Сила в количестве
1.Нужно создать локальный или скачать выделенный сервер (с помощью программы HldsUpdateTool).
2А.Скачать плагин l4dabt (L4D All Bot Team) и установить по этому пути: папка с игрой/left4dead2/addons/sourcemod/plugins.
2Б.Прописать в консоли сервера или в самой игре команду "sm_cvar sb_all_bot_game 1" (без ковычек!).
3.После нижеуказанных действий сервер будет думать, что боты - это живые игроки! И вы сможете спокойно обыграть команду ботов.
P.S. Не забудьте, что режим игры должен быть командный сбор или командное сражение (teamscavenge или teamversus), а не обычные! Чтобы сменить режим игры на сервере нужно прописать следующие команды в файл "server.cfg" (папка с игрой/left4dead2/cfg):
sv_gametypes "teamversus,teamscavenge"
sm_cvar lock_gamemode "teamscavenge"
sm_cvar mp_gamemode "teamscavenge"
Ну вот, собственно, и всё! Вуаля! Осталось только порвать ботов!
Этот способ придумал и воплотил в жизнь: Костолом (на этом сайте я зарегистрирован, как Псих одиночка) из города Нальчик.
Прошу всех оставлять комментарии.
Да, чёт здесь тухло как-то...
ну я могу обращяйся в скайп dimanxxx555
ок, если что, буду знать)
Я, в принципе, тоже не прочь открыть данный Achievement. (:
А я уже открыл! :)
Joxer
Это хорошо. Будем ждать ещё народ :)
Но чисто для мяса и чисто для фана могу сыграть с вами (:
И меня возьмите http://steamcommunity.com/profiles/76561198016842232/ :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! Требуется народ на получение данного достижения, минимум 3, желательно еще 7 человек. Или пишите в этой теме кто хочет участвовать, я вас сам добавлю.
Мой профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561197988016868
Как наберутся желающие - создадим группу и получим ачивку.