[Опрос:] Зоя vs. Рошель?
Комментарии:
273
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Рошель лучше и симпатичнее
сухарь216
Чем она добрее то Господи?Если у кого-то там встает ниже пояса на эту доярку то это не делает её добрее.
Зоя самая лучшая. А Рошель чёрная -фууууууу.
Burnoutman Согласен с тобой
Зойка страшная,Рошель лучше
зой
добрей и нормальнее
ЕВ-024664
Deadthead
Очень умно судить прописанное скриптами поведение ботов.С той же легкостью разработчики могли бы и Рошель прописать "давание аптечки другому даже если у неё 1 хп".Рошель тоже бойкая и милая и бот крысой быть по определению не может,крысят только люди.И я еще не увидел четкого аргумента насчет "доброты" бота Зоуи,так же как и аргументы вообще в пользу того что она "лучше".Просто есть упрямые упрямцы,которые оторваться не могут от первой части и её героев(эти же бараны в свое время устраивали бойкоты 2 части) а я как раз из тех кому первая часть с её унылыми героями по колено а вторая сразу влюбила в себя,поэтому тут действительно,спорить бесполезно,тем более с вашими детскими аргументами по поводу скриптов.
Miss Tik
Яркий представитель аудитории фанатов Зои отписался до тебя-расист да еще и д*очер на 3d-модельки девушек.
Deadthead
Я не переходил на личности по отношению к тебе,не агрись.Я не ясновидящий чтобы замечать сколько ты отыграл и во что.Мы игры сравниваем или комикс?С той же лекостью могли бы нарисовать комикс про то как герои второй части самоотверженно спасают мир,жертвуя собой и что?На бумаге можно изложить что угодно,мы говорим об игре.Жертва Билла в игре-прописанная разработчиками история а не его личное,искуственного интеллекта Билла,желание,ты как ребенок,ей-богу.Пойду что ли нарисую душещипательную историю про героев 2 части,посмотрю чтобы диалоги подходили чтобы потом усираться тебе доказывать что на самом деле они все добрее и что моя история вообще важнее чем вся игра,надо будет обязательно еще по сто раз в одной строке тыкать на мой комикс.
Deadthead
"то я бы уже давно много чего нехорошего бы наговорил прямым текстом" -или действуй или оставь свои фантазии при себе.
"Я готов его прекратить, потому как мне неохота уже ничего никому доказывать пытаться" -потому что у тебя и аргументов-то нету,вцепился как маленький за макулатуру и ей прикрываешься,тупо крича что доярка лучше.Хорошо хоть перестал судить поведение ботов по скриптам,хоть чему-то я тебя научил.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Отвечаем по теме.