на главную
об игре

Почему Valve не хочет отсечь инвалидов и бомжей?

Интересная идея . А вот если игрок нормальный пришёл играть на сервер ,но у него ещё на нём нет данных навыков ,хотя сам он играет хорошо ,то он попадает в низы ,а в низах и нормальному игроку с командой нубов придётся сложно играть и он так и может остаться в низах из-за того что какие то нубы разрушают всю стратегию и задумку на игру.

Комментарии:  47
Ваш комментарий

Тяжело придется тем кто новичок в l4d2 и недавно купил игру.Всем плевать что ты пришел учиться-кикают только так.Сам год назад только переходил с сервера на сервер,а сейчас я понимаю тех кто шлепает новичков-никому не хочется тонуть вместе с нубом.Лично я смотрю по ситуации-если время есть и новичок не обделен мозгом то помогаю освоиться.

Without A Name
плохому танцору всегда что-то мешает, а ты на велосепеде не разучился кататься? :)

Тульский поцик
ты сравнил слона с чайником, л4д отличается от всех остольных своей командностью, за это она мне и нравилась, а код это игра школоты и читеров.

Without A Name
У меня также с колдой mw 3 - на сколько бы не отлучался из игры но стоит вернуться и за пару раундов опять счет становится 60/15.

Да вот только нубы попадаются которые кидаются молотовым ,стреляют,убегают от танка вместо помощи причин масса . Таких бы отсортировать.

zl_leshiy
Подправь грамотность для начала,юнец,а то сам как школота выглядишь

Кстати про задротство и друзей. Пока регулярно играл было 8 человек с которыми постоянно играл. Сейчас захожу от силы 2-3 раза в месяц, стало менее интересно играть, т.к. команда рандомная.

Сразу видно, что ты играешь не сильно лучше этих нубов. Все нормальные игроки играют или в ФЛ или просто с френдами против пабла.

Задрот негодует! Наверное вспоминает времена, когда сам был таким нуббом. Был да и остался. И вообще с каких хренов все вдруг должны играть как профи? Для норм игры собирай друзей (если они у тебя есть, что учитывая степень твоего задроства кажется мне сомнительным) и играй.

Мне интересно, сколько у тебя часов наиграно? Проблема не в людях, не в игре, а в тебе. Если ты действительно умел играть, то играл бы и на пабле, таща нубов. И выигрывал бы ты или нет, тебе было бы всё равно. И опять, играй с френдами! У меня в стиме пару десятков френдов и ВСЕГДА, ВСЕГДА есть с кем поиграть!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Left 4 Dead 2