на главную
об игре

Спасение на транспорте

Как мы знаем в L4D выжившие вконце спасались на каком то транспорте . Как вы думаете на каком транспорте будут спасаться выжившие в L4D2 ? ( Во всех пяти кампаниях )

Комментарии:  28
Ваш комментарий

А откуда ваще известно что они будут спасатся именно на транспорте??

Они будут спасатся верхом на бешеном Танке, на которого упала стена и он не знает где свои, а где чужие! Коча и Рошель он вобще путает с Бумером и Ведьмой, соответственно!
P.S. Ну а если шутки в сторону, то не знаю, да и скажите, уважаемые, а зачем оно вам надо? Разве вам не все равно как они будут спасатся? Вот если кампании связаны сожетом, то лично я сделал бы в последней кампании вместо приезда спасательного транспорта героическую гибель четверки чтобы игроки сидели в шоке и задавали себе только один вопрос: "А что это было?" (хотя такой же вопрос геймеры задавали себе когда в первом видео увидели Коча и Рошель:).

Та я пошутил) А у нас тут прям все такие серьёзные что дальше некуда!

Хотелось бы спасения на поезде...или что ещё лучше-гибель всей 4(очень очень нестандартный подход)

Бассет--На счёт поезда-Бред. А вот насчёт "ещё лучше-гибель всей 4(очень очень нестандартный подход)" Это действительно ОЧЕНЬ хорошая ( и нестандартная) идея! Разрабам луше-бы взять эту идею в расход.....

Да поезд норм.Просто сделать надо умно(поезда всётаки есть в Source,можно сделать поезд как из Half Life 2 в начале).

Мои идеи всегда нестандартные!) Просто приелись уже эти "хэпиэнды"...

А может вместо гибели четверки сделать ролик,где на них лезет туева хуча врагов,и закончить ролик этот?Так загадочнее будет.И игроки будут себе задавать уже другой вопрос-"А что с ними случилось?"?
Хотя вполне возможно,что это будет почти-тоже самое,что и гибель четверки.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Left 4 Dead 2