на главную
об игре

Герои

Ну я прошёл сюжет этой игры,игра короткая и вопрос как открыть персанажей таких как марсианский охотник аквамен и други герои,заранее спасибо

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Боссов можно купить только после драки с ними.Драки становятся доступными после включения беткомпьютеров по городу.Выключенные обозначены красным столпом света

Hauptsatana, ты 1.000.000 собрал там? Я только 966.860 набрал, что делать с шаром который остаётся после подрыва пингвинов? И телескоп меня интересует, что с ним делать вообще?
Посмотрел видео они вообще бесполезны, значит где-то не добрал.

А как в городе поменять героя?

Glebaster6
зажимаешь клавишу смены героя. ИМЕННО её а не "следующий персонаж предыдущий персонаж"

у меня открыто всё кроме 11 человечков и 1 уровня где 1.000.000 и 101 кубы золотые как открыть их 11 человечков?

люди а как открыть последний золотой куб в зоо парке можно видео

rolegov
я тоже с этой хернёй догго мучался, но оказывается в центре зоопарка есть яма с белыми медведями: http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_618486&feature=iv&src_vid=tqHLjAPLebw&v=KgoI2N-lU70

Собирай золотые кубы, строй из них ворота, а из этих ворот будут выходить герои. Дальше покупаешь. Только до Марсианского Охотника там дофига их собирать. Либо 175 либо все 250.

А где эти ворота строить?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме LEGO Batman 2: DC Super Heroes