на главную
об игре

У меня вопрос...

Хочу спросить можно ли в этой части создавать своих персонажей как в старых частях?(если можно то уточните где)
И как поменять персонажа в свободном режиме?

Комментарии:  89
Ваш комментарий

Всё откроется после прохождения сюжетной компании,а персов создавать в пещере бетмэна

У МЕНЯ ЧОТ НЕ ХОЧЕТ СОЗДАВАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ

помогите на сто прошёл а одного авто не хватает игра на комп

У меня вопрос, Бэтмену и Робину костюмы менять нельзя что ли? Только в специально отведённых местах? Это же неудобно.Особенно рыская по городу. Суперменом на крышу залетишь,а там Бэтмен взрыватель нужен и спускаешся потом в поисках костюма. Или я чего то не догоняю?

assassin123321
Пингвином не всё можно взорвать, да и водяная пушка не всегда поможет. Нужен именно Робин с его насосом. Опять же Робин-акробат и Бэтмен нивидимка. Им замены нет. Намудрили создатели)))

TheBeast
Иногда, приходится миссию несколько раз проходить, пока не поймёшь, что к чему. Я пока миссии в свободном режиме не освоила. По требованию ребёнка, рыскаю по городу))) Ему видите ли скучно всё собирать )))

У меня создается впечатление, что я уже расстреляла всестороннюю только можно(плакаты, прожекторы, палатки, статуи...)Буду пробовать дальше..

У меня создается впечатление, что я уже расстреляла все, что только можно(плакаты, прожекторы, палатки, статуи...)Буду пробовать дальше..

у меня игра вылетает когда прохожу миссию где надо выйти из пещеры бэтмена когда там джокер и Ленс я прохожу идёт видеоролик что надо забрать криптонит игра вырубается помогите пожалуйста уже 5 раз проходил и всё равно вылетает

ребятки, может это вам может, смотри видео прохождения http://www.playground.ru/dox/lego_batman_2_dc_super_heroes/lego_batman_2_dc_super_heroes_video-prohogdenie-11880/

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме LEGO Batman 2: DC Super Heroes