на главную
об игре

Помогите с прохождением

Помогите не могу пройти мисию где забыл как звать копаичя у голови Гарри Поттер немогу понять что нужно делать когдо сбеваеш облоко над головой какогото гироя

Комментарии:  26
Ваш комментарий

наити предмет который там указан под облоком

Помогите пройти миссию,где Малфой прячется в туалете.Что там сделать то надо? Предметы подсвечиваются красным,их только тёмной силой можно разбить,но в игре только Гарри и Рон. Птичка Рона по трубе не ходит,а животных других нет. Уже всё перепробовали,должен же быть выход. Игра то в режиме истории.

Птичка заходит просто не с первого раза у меня тоже не палучалось посторайся ещё

Спасибо,но заходить то она заходит,а дальше,что ей делать? Прыгает просто,а до верха не долетает.Или что то другое ей делать надо?

Всё, спасибо за помощь,прошли. Тупая птичка не хотела ходить.Три дня мучились )))

я в гневе просто иди в трубе птица сама залезет

У меня пропал золотой куб.В темных временах я все собрал герб а мне не дали куб.чо делать?

все проблемы только на пиратках у меня все нормально ото защита кампании чтоб игру нельзя было пройти на лецухе всё норма

koctr113
Ну не скажи !!! У меня почти все игры только лицензия,но бывают такие заскоки,что мама не горюй.Иногда конечно в компе проблема,но и с дисками тоже косяки случаются. Приходится в тех поддержку обращаться,несколько раз только они проблему решали. С пиратками,кстати,проблем никогда не было.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме LEGO Harry Potter: Years 5-7