на главную
об игре
Lies Of P 19.09.2023

Сюжетное расширение для хардкорной игры Lies of P запланировано на 2024 год

Осенью прошлого года состоялся релиз Lies of P, еще одного хардкорного ролевого экшена. В отличие от многих других Soulslike-игр, дебютному проекту студии Round8 Studio удалось представить действительно интересный мир и подарить игрокам уникальные механики. У игры сформировалось большое сообщество поклонников, которое с нетерпением ожидает масштабного сюжетного расширения. Судя по всему, дополнение к игре может выйти уже в этом году.

В недавнем отчете разработчиков из студии Round8 было обнаружено упоминание предстоящего дополнения к Lies of P. Документы лишний раз подтверждают крайне успешный релиз проекта. Хардкорная игра, несмотря на доступность по подписке Game Pass, смогла разойтись тиражом более одного миллиона копий в первый месяц продаж. Кроме того, в отчете авторы подтверждают активную разработку дополнения.

Согласно представленной информации, все силы команды брошены на выпуск дополнения. Сюжет DLC был продуман еще до релиза, поэтому для создания аддона не потребуется много времени. Сюжетное расширение планируют выпустить в 2024 году, вероятно, ко дню выпуска Lies of P.

Комментарии: 37
Ваш комментарий

Представляю какой игровой УЖАС они начленовертят в дополнении, игра и так ДУШНАЯ и перегнутая слишком ЖИРНЫМИ боссами, куда ещё сложнее, наверное сделают всех боссов трёхфазными, мда, Nio, Лорды и Дарки по сравнению с этим долбаным Пиноккио просто сладкий компотик...

4

Касательно трех фаз-сестра Фриде передает привет, да и раб Гаэль (пусть полоска хп и одна у него, но фазы три) Лично мне игра понравилась.

3

Лорды за соулс лак никто не считает, хотя бы из адекватных игроков. Банальная бродилка с лёгким файтингам. Не Парься, после выхода сбалансируют. Игру. Пиннокия офегеная игра!!!

2

У Гаэля и три фазы, но здоровья всего 14к так что норм. А Фрида, да! Кроме как 3 фазы, так ещё и босс двойной.

0

И чем же она офигенная ? Тем что игроки насилуют свою печень пытаясь угандошить ожиренных боссов? На данный момент это самая отвратительная Соулслайк игра..

-2

Круто, но я бы поправил, что не хардкорное в сравнении с другими соулсами, особенно после обновления, как призрака сделали более живущим

3

После патчей сабж можно пяткой левой ноги пройти - уже не так сложно как было в начале.

1

ну чтож ждем длс без денуво)

2

Проблемы у меня в этой игре были только со вторым босс файтом с братством кролика. И Файт со стражем ворот что в Аббатстве алхимиков. Во всем остальном же, боссов прошел с 4 - 5 попытки. Единственное, хотел бы чтобы окно парирования сделали немного больше. Как ты том же секиро например. Ибо боссы там (да и не только) порой резче поно́са. Замахиваются медленно, а бьют просто молниеносно (что вообще не соответствует габаритам некоторых боссов)

2

У меня проблемы были с первым боссом, с кроликом, с королём кукол во второй фазе, с болотной тварью, бабой с молниями и супер финального босса я не прошёл, убил только с тренером чтоб финал посмотреть

3

Ну, если верить комьюнити. Игру облегчили после некоторых патчей. Я проходил уже версию полегче. Некоторых боссов я прошел с призываемым напарником который агрил на себя боссов (правда с некоторыми боссами он может быстро отлететь) . Но в целом, особых проблем не было. + Можно поэкспериментировать с оружием и получить имбовую зубочистку)

Ближе к середине игры я играл с катаной у который быстрый мувсет и достаточно неплохой дамаг. + Мощный удар может может так же парировать удары вражин. И помимо этого, в комбинации удар + кнопки передвижения. Персонаж во время ударов начинает быстро заходить за спину противника и большинство его ударов не успевают по тебе пройтись. Из минусов, не самая хорошая вещь когда на тебя за раз нападает 3 и более противника (особенно если речь заражённых каменной болезнью). Марионетки сами по себе достаточно топорны. То есть все шансы отлететь в ближайший костер. Основной билд я выстраивал на скорость персонажа + оружие которое станит противника после нескольких ударов.

0

Я так и не научился там парировать, в принципе как и в соулсах, к сожалению как в секиро долбить кнопку парирования тут не получится. Я в основном оружие делал средней скорости и с большим дамагом

0

Со многими босами и крупными врагами хер зайдёшь им за спину. Не понимал сначала почему. Оказывается застреваю в их непропорционально огромных башмаках. По привычке жму не отпуская вперёд и пытаюсь зайти за спину, а на самом деле упираюсь в их ступни огромные. Пздц!

1

Понятно, значит пока играть смысла нет.

1

Сложнее уже точно не будет, чем сейчас

0

Видимо, через заросший Старгейзер по пути к Братству Кролика будет перемещение.

1

Хз в каком месте она хардкорная, но ни разу НЕ сдох от РУКИ врага аж до момента Архиепископа -_- т.е. с первых траев тупо всех и вся, а вот Архиепископ чет не дался с первой попытки и пришлось раз 5 парится с ним и немного даже стало гореть(и тоо горело в основном из-за его странной зоны попадания, вроде ушел от удара , а каким-то хреном все равно достал), а до этого момента чет все боссы были никакущие, даже помню ДЕМКУ и там первые 2 босса явно вызывали пердоко-горение, а в последней версии словно сложность занизили Х_Х ... игра при этом не 10 из 10, ноооо достойный клон солс игр(как минимум на раз).

1

Для меня она стала слишком хардкорный, поэтому длц пожалуй мимо, подожду длц на элден ринг

0

Ждём, год DLC к Souls-like какой-то

0

Игра интересная, разок можно пройти. Жаль карты нет, долго блуждать приходится.

0

я с первого трейлера знал что буду играть и даже пол года поджидал, так как есть некие сложности тупо теряю к играм интерес за 1 макс 2 часа . я сам по себе пират и думал качнуть откуда надо, но облом из за денувы, или чего-то там. Ждал 2 дня пошёл купил, зашёл . Железо старое дышало наладом тянуло едва едва средне низкие настройки. Но со старта был русский язык всё интуитивно понятно по геймплею, в общем провалился с 22 00 до 11 утра. Дико кайфово красочно драматично со своим стильком , очень понравилось. прошёл полтора раза хоть местами, было очень тяжело. недавно обновил комп и установил заново, дали глефу с которой босы не такие жирные вот прошёл ещё раз от ролика после титров побежали мурахи настолько меня всё чо в игру засунули бударажит, очень хочется ещё. для меня игра стоит в одном ряду с любимыми играми детства (жанр не важен, важен момент кайфов от игры как она цепляет) местами флешбеки были даж с найтмар кричерс PS1 если кто помнит. вобще супер игра я считаю её надо всех заставлять играть палками и камнями, так сказать приучать всяких дураков любить по настоящему крутые игры. п.с.: базара нет элден ринг крутая игра но там все какие то прям уже тысячу раз увиденые в дарксоулсах модельки стили приевшиеся а тут видно прям с каким усердием и радостью дела произведён этот шедевр кто не понимает мой восторг ну ка быстра понимайте а то я вас тапочком атата

0

Cамый главный минус игры - мобы не стагерятся чем бы ты не бил , всё

-1

Вообще-то стаг есть, только он работает не на всех врагах.

0

вовчики с завода на 2 локе самый дефолтный моб и не станется лол

-1

У меня станится. Попробуй другое оружие.

0

Тоже стагерятся. Порой удается прервать сильную атаку

1

Игра -детская неожиданность. Самая кривая игра , печально , жанр то не плохой

-1

Не детская сказка, но вовсе не плохая.

0

Lies of p меня шокировала(хотя боссы и сюжет сделаны хорошо):

-Нет возможности менять fov. Он отвратительный, консольный. Только через консоль ~ fov 88

-Как и в dead space 1 нельзя переназначать wasd на стрелки. Опять надо ставить специальные скрипты (xaudio2_9.dll+fov.ini)

За это сразу ставлю 0 баллов игре.

-Нет паузы, фоторежима, быстрых сохранений

-Много ошибок анимаций, некачественных текстур(если приглядеться)

-8

не смотрел, но это реально бич в играх, где ты не можешь к примеру изменить кнопки управления на боковые кнопки мыши или вообще на лкм, пкм. ну и по-другому как ты заметил. Вот типа как задумали так и на тебе, играй на геймпаде или почувствуй херню с боёвкой ударами на кнопках клавы. Это не дань ретро играм, это полная дичь. А если я не хочу брать геймпад, зачем заставлять?...

0
нельзя переназначать wasd на стрелки

Что с вами не так, люди, которые используют стрелки?

7

согласен тут явно что то не так . конкретно не так

0