на главную
об игре
Life By You 2025 г.

Режиссер Life By You считает такие игры, как The Sims, "самыми сложными ролевыми играми из когда-либо созданных"

Режиссер Life By You — следующего противника The Sims — говорит, что симуляторы жизни — это «самые сложные ролевые и крафтовые игры», когда-либо созданные. В интервью PC Gamer Род Хамбл — режиссер Life By You и менеджер Paradox Interactive — объясняет, почему, по его мнению, в последнее время жанр симуляторов жизни пережил всплеск популярности.

«Причина, по которой жанр симуляторов жизни настолько успешен, и я думаю, что он будет становиться все более и более успешным, заключается в том, что это инклюзивный игровой жанр, который каждый может использовать, чтобы рассказывать истории, имеющие корни в реальной жизни», — сказал разработчик.

Поясняется, что на макроскопическом уровне можно «перетаскивать, сносить и реорганизовывать целые города», а на более детальном уровне можно решать, что определенный персонаж говорит другому персонажу в определенный момент, написав пьесу (или мыльную оперу, если хотите) в прямом эфире.

«Я думаю, что люди, которые не играют в симуляторы жизни, возможно, не понимают, что это также самые сложные ролевые игры, когда-либо созданные, помимо того, что это одни из самых сложных игр о крафте, когда-либо созданных, и в дополнение к тому, что они имеют самые сложные поведенческие системы искусственного интеллекта», — сказал Хамбл. «Но причина, по которой я думаю, что они так популярны, заключается в том, что, хотя они настолько сложны, они понятны и вам не нужны учебные пособия».

Хотя The Sims была любимым симулятором жизни с начала 2000-х годов, вскоре у нее появится немного больше конкурентов. На горизонте не только Life By You от Paradox Interactive, но и Paralives Алекса Массе, релиз которого запланирован на следующий год.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Визуально в Life By You ужасно всё, inZOI в разы краше. А если учесть, что раз за разом у Paradox Interactive идут провалы, то думаю тут и говорить не о чем.

5

Ты inZOI вообще видел? У них только арты на заставке красивые

Сама графика шлак дак ещë и мало кадровые анимации везде

Не то чтобы я любитель Life by You

Но хоронить проект до его релиза из-за чьих-то косых глаз - никому не позволю

0

Crusaders Kings 3
Ну да ну да, пошел я нахер

3

Stellaris зашевелился, после провала мертворожденного Star Trek: Infinite. Может и в Crusaders Kings 3 скоро добавят Республику и кочевников, когда Life By You провалится в пух и прах, ну и ещё пару левых тайтлов.

-1

Заранее оправдывает своё детище ?...

1

Сложная? Sims 3 возьмем, копишь 30к если не путаю баллов счастья, покупаешь лампу джина, все 3 желания на бабло, топ дом и снова покупаешь в итоге, молодость, всё, персонажи с таким ходом бессмертны, богаты, там механика чисто читерская.

0

Так играть неинтересно. Надо как я - отыгрывать бездомного рокера, который сношает милф и бьёт бывших

5

У меня все это было: дома, богатство, роскошь, известность, семья, дети, которое игровым путем зарабатывалось (без читов), а потом главная симка умерла от падающего на неё метеорита. Так что если у персонажа бессмертие, это не значит, что он не умрет 🥲

1

Хех, у меня сим умер от удара током, когда пытался починить посудомойку, а он был рокзвездой и бывшим выдающимся создателем видеоигр(

1

у меня симка умерла как и в сериале Игра престолов, тк имя ее было
(такого поворота я не ожидал, что в сериале, что в игре)
и ведь откатить сохранение уже нельзя было, тк играл целых 13 часов, не сохраняясь (((

Спойлер

Дейенерис Таргариен

1