Впечатления от игры
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По мне так эта игра ориентирована на девочек-подростоков. Меня хватило только на первый эпизод первой части, и то с трудом.
Игра цепляет с первых же минут, но вот сама мысль про судьбу Рейчел...несколько наводит грустинку...
Для начала сообщу, что оригинальная "Life is strange" мне очень понравилась, дабы меня заранее не обвинили в предвзятости к проекту. Что касается данного приквела, то меня с самого начала не покидало ощущение его ненужности, т.к. мы, можно сказать, заранее знаем, что в будущем произойдет с персонажами. Так вот, эти ощущения подтвердились. Сюжет данной игры лишь рассказывает нам о том, как познакомились Хлоя и Рейчел, и почему они стали подругами. Вся интрига и сюжетные повороты крутятся лишь вокруг родителей Рейчел. Больше никаких ответов приквел не дает, зато вопросов возникает только больше. Далее много спойлеров.
Начнем по порядку. Я думаю, многие помнят чувство разочарования в конце оригинальной "Life is strange", когда ты понимал, что все твои выборы в игре нивелируются обычным выбором двух концовок. Только там это выяснялось только в самом конце, а тут эти самые решения нивелируются в самом начале самим существованием оригинала. Спрашивается:
Далее возникают вопросы, касающиеся связи приквела и оригинала:
Подводя итог скажу, что если вы хотите какого-то закрученного и интересного сюжета, то тут вы его вряд ли найдете. Играть стоит лишь из чувства ностальгии и огромной любви к оригиналу, дабы еще раз встретить знакомых персонажей. На большее рассчитывать не стоит.
Direcat
Ishamael написал:
По мне так эта игра ориентирована на девочек-подростоков
А ещё Батла и Колда ориентирована на вдвшников, Мортал Комбат и прочие файтинги на борцов ММА, ФИФА на футболистов, а НХЛ на хоккеистов. Логика просто похлеще, чем у тех, на кого вы ориентировали эту игру)
Last Remnant
переведёт та команда которая перевела основную игру, уже сказали, сейчас они в этом месяце основную последний эпизод допилят и займутся приквелом.
Хочется написать, что игра гавно, как поступают многие игроки, которым та или иная игра не зашла, но делать я этого не буду )) Нормальная игра, но не для всех.
Мне понравилась игра. Естественно коротковата после первой части :) , но управление сделали удобнее и дух игры не попортили. Супер ! побольше бы таких брендов.
О. я понял что в конце произошло - Рэйчел просто дыхнула на костерок: бутыль вина, почти в жало и без закуски - это не шутки. )
NightHawkreal
Самая правдоподобная теория о том как с горящей мусорки за несколько секунд загорелся весь лес. :-D
Зная что произойдет с Хлоей, это символично.
А вообще, игра хуже первой части.
до сих пор не пойму что за сила у рейчел. Это воздух, духи или что ?!?!?
PROSTOVIKA963
Вой банши)
viskisyn4ik
вот и придумали)))
PROSTOVIKA963
Я думаю пирокинез.
В общем мое мнение - игра это тотальное копирование оригинала сделанное для фанатов Хлои.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

ИМХО: Судя по первому эпизоду Deck Nine не облажались и выдали нам отличный приквел.
+ Хороший сюжет.
+ Омагад !!! волосы теперь шевелятся !!!
+ Неплохой подбор музыки, игра этим приятно удивила.
+ Доработанное управление в меню взаимодействия.
- Технические огрехи (если у вас игра виснет во время загрузки стоит снизить настройки графики).
- Cлишком короткий эпизод, проходится за два часа.
- Отсутствие Русских субтитров, нет ну серьезно скворешники FF 15 на Русском выпустили что им мешало перевести Lis:BtS?