на главную
об игре

Игра запускается в окне

ппц я хз почему но тереь л2 у мя не как окно и свернуть нельзя , тоесть чтобы увидеть рабочий стол мне нужно выходить из игры . Если я общаюсь в аське или вызываю быстрыю панель винды то она появляется на фоне игры . такого никогда не было , как сделать чтобы можно было сварачивать и в случаи надобности спокойно выходить в винду на рабочий стол?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Ааааа...пусть форфанер умно ответит, и даст ссылку куда нить.

У тебя никакого кривого патча на клиент не стоит? А то ведь некоторые одминчеги бесплатных серверов таких вещей понаделают - узкоглазые ребята в NCSoft в обморог попадали бы, если б увидели :]

O_O

ДА ДА ! Я короче играл на одном фри шарде , там всё кул ))) короче пошёл на другой пвпфришард но он не пошёл , короеч я потом опять на старый пошёл , есессно полностью обновил )) но вот такая фигня )) и чё делать то? ((

ща я умно отвечу)

тебе надо поменять файл Опшионс.ини.
чистый файло мне искать в лом, а он у меня там че тока не прописано в нем, так что тоже сворачивать не будет. Вобщем у друзей поспрашивай этот файл с чистого клиента

ForFunner

ты так удивляешься) ты что не знал, что ты считаешься по Ла2 мегапапко?)))

есессно полностью обновил

Когда обновлял? Как обновлял? Может ты до Интерлюдии обновился? (:

чистый файло мне искать в лом, а он у меня там че тока не прописано в нем, так что тоже сворачивать не будет. Вобщем у друзей поспрашивай этот файл с чистого клиента

Чтобы получить чистый Options.ini достаточно удалить его из папки /system/ и запустить линейку. Все настройки, естественно, сбросятся на дефолтные.

ты так удивляешься) ты что не знал, что ты считаешься по Ла2 мегапапко?)))

O_O

Всё , огромное всем спс. всё получилось и ща всё в шоколаде ! *_^ ! А я уж хотел йад пить , придётся отложить :D

Да просто он тут за всех отвечает^^ мне лень.

Новое на форуме Lineage 2