Какой сет лучше?
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пока бегай в компоте, копи на дум. А так ИМХО зубей
Дум и ничего другого! Дорогой...
на самом деле, бегай в компоте, копи... но если так не в терпёж, то бери зубей
Чем выше лвл,тем больше пользы от зубея.
хорошо, тогда у меня такой вопрос: из лайт сэтов, какой круче для ТХ: зубей, бв или авадон? Лидерство дума очевидно, но мне интересно услышать мнение про остальные три
ой ну с ценой большого отличия нету у Блу вулф и Дум лайта...авадон имхо фигня
Я думаю БВ
Почему лидерство дума очевидно?)Дум очень хорош для кача за счет бонуса на ДЕКС.БВ неплох для пвп из-за бонуса на п.деф и м.деф.
значит понятно - БВ)
ну хз, засчёт цены, я всегда ставил БВ и Зубей наравне. Зубей даёт нормально к уворотливости. БВ даёт конечно важные проценты к защите (только к п. деф, м. дефа он нам дополнительного не даёт), но м атк спид не в голову не в ж... да и цена у него действительно близка к думу, а зубей стоит чуть-ли не в 2 раза дешевле
Почему лидерство дума очевидно?)
ну, помоему + бонус на п. атак, это для дагерщика то, что доктор прописал) Прибавь к этому хорошую защиту, пускай немного уступающую бв лайт сэту, по дексом и силой компенсирующий этот недостаток
А то, что авадон лайт - фикня, это я согласен
Во первых БВ дает +3 МЕН,который отвечает за м.деф,так что бонус на него тоже идет.Во вторых я написал что дум для кача лучше БВ,в пвп всеже предпочтение отдал бы БВ,поскоко тот же бонус на п.атк дагеру не нужен совсем)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прив народ! Я дарк авенджер по профе у думаю какой сет лучше собрать? авадон или Зубей??? Дум слишком дорогой..... так вот от кокого больше пользы? у зубей+ 5%
защиты а у авы Защита щитом +24% посоветуйте!?