ПК чтобы их
Комментарии:
102
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Извечная проблема все серверов ЛА2... )))
Мы тут даже опрос по серверу одному проводели - Почемы вы ПКшите?
Ответы в онсовном были - а просто по фану или из чаров иногда полезные вещи выпадают....
Вощем расслабься и не парься - ПК были есть м будут...
ЗЫ совет старайся если заметил ПК выйти из игры(хотя бы и не так как надо (резетом то есть)), но это тока если не хочешь чтоб завалил )
))
Знаете как интересно когда в ЛоА приходит стая ПК 60-70 уровней(преимущественно хавки и сильвер рэйнджеры),предварительно оббафаные,обтанцованные и обпетые
Начинается битва не на жизнь а на смерть :)
Эх,люди.Не играли вы видно в Ультиму :))
Мда.. )
Делайте форслог или бсое... если экспу так жалко уж терять
А лучшо башляйте бабки админам и пакупайте Draconic bow + 85 =)
А по моему пкашить весело)) Особенно когда ты в топ б шмоте и с топ б оружием сваливаешь от кучи нубчиков орущих и кидающих нецензурную брань))
Бывают и неудачные ПК:
Бежим как-то с другом в пати, а на него 2 лукаря напали, одного мы грохнули сразу, а другой удрал подобрав заодно в своем бронике несколько моих стрел, т.к. бегать за зайцем не особо охотно было... Потом тока пялились на неудавшегося ПэКашника, и выслушивали его замечания)))
Enqell - Эх,люди.Не играли вы видно в Ультиму :))
У меня друг играл, ПКашил непадецки на ресторэйшене (шард такой был), а вот мне эта игра не приглянулась, первое, что отпугнуло это графон (неважно, что РПГ, графон там уж больно жуткий, хуже только в TimeZero или в ganjawars.ru :) ), а второе - отсутствие инета в то время как класса... А по теме, без ПКашества играть не интересно, лично я выбираю безопасное ПКашество т.е. на чарах более низкого уровня, уж больно страшно, если дорогущий шмот слетит на землю, если кильнут :) Я не трус, но я боюсь....... ;)
с тех пор как сама ПКшила к ПК отношусь более спокойно,
ненавижу тех кто ПКшит всех подряд, это ненормальные люди
убить крысу или паровозера или другого мерзавца даже на ПК - допустимо, плохо что некоторые мешают отмывке..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ПК это плохо ^^