Сервер моей мечты
Комментарии:
95
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хе хе
А я как раз играю на серваке своей мечты!
Огромные рейты!(за день могу качнутся до 60 спокойно)
ГМ-шоп
и поддержка всех клиентов от С1 до С4 !!
Таких серверов многа с рейтами большими.Ты найди хоть 1 без лагов без многа багов и с С3-4 местами мобами и всем.Кроме оффа конечно.
Вобще идеальный фришард это класика: тоесть офф с1 с аддонами с3 ну уже с4....
Рейты х1...
Ну это уже надоедает и у многих время нет задротством заниматся....
Вот мой сервер мечты это рейты х5 (кроме спойла а то гномы зажрутся=)) )
Только не ява эмуль это главное!!!(хотя с явой проще работать...)
Поменьше багов-лагов.. (ну это от рук админа и его состава зависит=) )
Ну и самое гдавное это эвенты,осады и.т.д
А пвп сервер это рейты х50 (кроме дропа=) )
ну а все также=))
Реиты от 4 до 10(на деньги от 6 до 15), онлаин не менее 2000 человек, уменьшеные цены в магазине, крупные бонусы нубам типа бесплатных батареек и баффов, чтоб работал стабильно и чтоб гномы небыли жидерами! Ну и чтоб ПК не мешали и диктатур поменьше...
+1
Кроме одного: 2k народу - это слишком, 200-300 - в самый раз (имхо).
Ну хорошо хорошо, пускаи 2к народу на осадах, а так 300-500... А то пати и днем с огнем не сищеш...
2k народу на осадах.. Я, если честно, сколько играю - никогда на нормальной осаде не был.. Это ж как лагать должно..
Мой идеальный сервер:
То, на котором меня не будут каждую минуту пиз*ить все, кому не лень.
Мой идеальный сервер это мой собственный сервер который недавно закрылся :( у нас на главном компе было 8gb RAM а также и нет скоростной 10 mb/sec лааагов было 0 но нас добили баги и мелкое количество плэеров онлайн! плэеров было мало потому что серв держался не много! скоро будем заново открывать!
Забавно, что народ ищет что-то нахаляву, конечно же это в природе человеческой. Если хочешь игры - играй на оффе, ибо это самый лучший выбор(офф, все работает, техподдержка, ГМы и т.п. =)).
Сам лично играл на www.l2online.ru(в прошлом melcosoft.ru), вполне устраивало, из бесплатных сервов - саме оно(до этого перепробовал разные фри), иногда и сейчас заглядываю, недавно на многих фри поставили серверную часть С4, в принципе много фишек работает из С4, есть конечно мелкие недочеты, так что можете выбрать игру на этом сервере(да, на мелке продают адену за реал, но это даже на оффе практикуется, а вы про фри еще что-то говорите). Не сочтите за рекламму, просто если народ придет на мелк хорошо, не придет, сервер от этого хуже не станет, вообще, если хотите что-то нахаляву, будте готовы играть без претензий.
И чуть-чуть про рейты. Самая игра на х1, все остальное - не игра, а задротство. Играя на высоких рейтах, народ не видит самой игры.
З.Ы. ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ИМХО.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем-то пишите по сабжу - на каком бы сервере вы хотели бы играть - тоисть опишите вариант идеального для вас сервера. Опишите какие бы вы хотели рейты и вообще все остальное тоже , хотели бы чтобы на сервере были боты или нет . Вообщем пишите все о чем думаете .
И плз не надо писать : " Я мечтаю играть на оффе " . Я конечно понимаю там все супер , но я думаю каждому хочеться халявы - тоисть не все захотят платить за игру . Поэтому пишите какой бы вам хотелось увидить сервер в будущем.