на главную
об игре

Тату для БД

народ подскажите, на что можно (и нужно) сделать тату для БД?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

-5 CON?
это при том что у ДЭ она итак никакая.. жестко

смаря для чего.. если для кача, то так норм, а если для пвп, то наооборот кон надо поднимать.. и декс.. засчет стр

фу да не тупите , в гвг никто первым ипошить БД не будет , а если будет то это луз 100% для тех кто бьёт БД .
Цель БД станцевать и после этого задемейджить противника , +CON - бредовая тату ибо даже с 40CON из БД наихировейший танк в пвп ( в каче под ВР + вампир дансом отличный танк ) .
-5CON не решает ничего , с нормальной бижей , бронёй ( таллум онли ) и пушкой ( кеш*кеш на +4) БД демейджит похлеще всяких лукарей + постоянно рвёт каст магам .

боюсь что таллум это несколько затруднительно:)

а дуалы безопастно тока до 3 точаться?

если честно я б BD вообще никаких тату не делал бы... в маджестик его и дуалы на увеличение HP :)

+4WIT-4INT

Превед, фришнег! Попроси своих админов поставить на сервер хотя бы C5 (ладно, шиш с ней, с интерлюдией)! Ибо там защиту от бяко-магии перенесли с WIT на MEN, поэтому твоя мега-татуировка давным-давно не актуальна.

Только не говори, что ты этой тату хочешь поднять Cast. Spd - буду долго и много смеяццо :)

Привет ОФФНИК!
Тупицо , в ц4 стоит м деф по мен как и в ц5 , +WIT тату нужна для олимпиады и более быстрого отката скилов .

ps
Тебя не заманало умничать вась ?
Туси горбом отсюда на гоху и блести там своим линеч-интеллектом,а здесь тебе слегка не рады , если ты ещё не заметил .

пей йад фришнег, защита от дебаффов в c4 была на wit, в c5 переместилась на men, о M. Def'е речь не идет.

+4 wit, конечно, дадут BD акуенный прирост в скорости каста, угу. просто как спс долбить станет, тут к бабке не ходи. а прохождение собственной магии за счет снижения int уменьшится. короче зашибись сетапчег для чара.

я когда играл на франзе, ни одного хайлевел бд с +wit не видел, интересно почему?

Туси горбом отсюда на гоху и блести там своим линеч-интеллектом,а здесь тебе слегка не рады , если ты ещё не заметил .

личная неприязнь нупа с бобруйского фришарда меня не шибко колышет :ъ

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lineage 2