на главную
об игре

Технические вопросы

Последнее время стало много тем, связаных с ошибками, вылетами, кривизной ) игры...
Пишем всё тут, я буду по возможности отвечать.. Если не я, то тогда ещё кто-нибудь..

Комментарии:  937
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

а у меня такая проблема: на днях добавил 256мб оперативки( все хорошо) но вот только линейка перестала работать, только появляется окно авторизации и сразу вылет, а после вылета вылазиет такое соопщение:
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1821 MHz with 447MB RAM
Video: NVIDIA GeForce4 MX Integrated GPU (6693)

General protection fault!

History: FMallocWindows::Free

А Lineage что, на GF4 MX не идет? На борту 64MB, при запуске пишет, что "неправильные драйвера видеокарты". Стоит ли новые дрова искать?

2Master O, все идет, просто нужно дрова обновить.. если у тебя вин ХP и инет 256+ то стучи в асю. я тебе скину 344-723-043 и еще, пиши сазу что за дровами без всяких приветов, а то я человек нервный могу и в игнор кинуть сразу :D

Спасибо. Правда у меня траффик ограниченный. Дрова где-то на диске от "Шпиля" валялись - может, попробую поставить.

все соопщение не уместилось, вот продолжение

А на модеме при средней скорости в 35-36к можно нормально поиграть?

2 NIck15 - реально , но будет трудно и с кучей нервов. А если сервер в твоем городе - то реально , а вабще советую приобрет=сти приличный модем , а лучше проводи выделенку
2 Immortal - это проблема не оперативы - оператива тут не причем , такую ошибку обычну может выдавать ГаймГуард или чтото иное...
2 Мастер О - 1) обнови дрова 2) и линейка с3-с4 (хроники) нужен ВинXP. Вот так вот

выделенка - это значит протянутый провод от АТС до твоего дома? если так, то мне не реально, а хороший модем, не даст большого прироста, все равно у меня связь хреновая

Нет это не протянутый кабель от АТС - это просто хороший инет от провайдера ... хотя бы ADSL... или типа того

Да вполне реально. Я на модеме играл и не мучался, тока на осады не ходил, ибо лагает... Сеичас на АДСЛ сижу и ниччо так, ниччо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lineage 2