на главную
об игре

Закрытый бета-тест

1 ноября всем попавшим на сие мероприятие разослали по письму со ссылкой на клиент и данными аккаунта (лог+пасс).
Меня тоже взяли :)
Кто-нить еще попал?

Клиент докачается часа через 4, завтра расскажу о первых впечатлениях. Играть скорее всего буду какой-нить Камаэлькой.

Комментарии:  20
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

я и заявку не подовал, но ржу не могу смотря скрины, жду открытого бета теста:D

и профы не пашут, промт рулит не только у пиратов:)

ОМФГ
Мне уже страшно заходить даже... но я постараюсь.

Это вообще мега лол, кстати говорят, что валкер пашет даже старые версии, и два окна)

Превод ппц. у нас на местном куда круче

Это Ваш покорный слуга пытался сделать квест на рогу. Справа, если присмотреться и наклонить голову на 90 градусов, есть надпись "очередь на профу".
Некоторые здесь, по их словам, стоят уже 3-й день (со старта ЗБТ то бишь). Вокруг иногда пробегают чары в Б и ипашут всех, кто очередь не соблюдает.
Увидев сие безобразие, я плюнул на это дело и пошел качать карамельку.

А я ведь еще хотел ТХ делать мейном на ОБТ... а что ТАМ творится будет - представить страшно...

И кстати, о впечатлениях.
Они очень спорные.
С одной стороны, это все-таки грация и все-таки офф :)
С другой:
Перевод в некоторых местах - откровенная халтура. Многие квесты переводили промтом, это даже на форуме доказали, запихнув в промт кусок текста из английской версии, и на выходе получив точную копию из русской. Надеюсь Иннова больше не будет заливать про перевод с корейской версии.
Некоторые жалуются на невыполнимость квестов, в том числе и квестов на профы. Сам я столкнулся с невозможностью взять один квест совершенно необязательный, синяя строка в конце монолога просто не нажималась. Впрочем я пока и играл не особо долго - за часик-полтора до 20 лвла на квестах, чуть-чуть побегал на профе, потом в камалоку и через 20 минут долбежки местного РБ (хотя скорее это просто то-о-олстый моб, т.к. слишком низкий дмг от него) получил 8 лвлов, и стал в результате 33. Но такой же халявы на релизе уже не будет - на ЗБТ рейты х5 и виталити систем 4 лвл (х3). Итого х15. Проблем с одеванием в Д нету - к моменту завершения первой профы у меня в кармане было порядка 160к, топ Д коммон оружие в Гиране стоит чуть более 70к, бижа и шмот вообще копейки. В результате у меня оставалось даже еще немного денег на соски, которые я, впрочем, сразу же растратил в камалоке, и в итоге остался практически без денег.
Также настораживает кнопка магазин - это тот самый итем молл. Пока там есть лишь немного масочек и шапочек, каждая по 50 монет 4game (сколько стоит 1 монета я так и не узнал). Но вкладок там много, и ассортимент там по ходу тоже будет немаленький, и, чует моя душа, на обычных безделушках дело не кончится.
Чат фильтер выдает неслабые отжиги - "Тебя" превращается в "Т--я", "ребята" в "р--бята", "уй" спокойно пропускает, а "буй" почему-то нет, "команда" ему тоже не нравится - после ко- все слово закрывается. К тому же в некоторых местах можно подменить буквы, например подставив в слове "пи*дец" вместо русской Е латинскую пропускает спокойно, а со словом "с*ка" у меня такой прикол не прокатывает :(
Хваленой защиты от бота тоже нет - на гохи говорят, что самый простой волкер запускается без каких-либо проблем. К релизу по идее должны что-то прикрутить, но не знаю, радоваться этому или нет ;)

Проблем с одеванием в Д нету - к моменту завершения первой профы у меня в кармане было порядка 160к, топ Д коммон оружие в Гиране стоит чуть более 70к, бижа и шмот вообще копейки.
Это такие цены только на ЗБТ или вообще? я просто когда играл в гиране топы стоили 1.5кк+

Nech
так цены в магазине вроде же снизили

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lineage 2