на главную
об игре

Первые впечатление от игры

Ну как игра?Стоит качать?

Комментарии:  99
Ваш комментарий

ничто его не переплюнуло
Что ты имеешь в виду? по мне, так титан квест на голову выше дьябло, и не по графике (тут и сравнивать нечего), а именно по манчкинству и прокачке.

Игра стоит того.. но.. чтобы отдохнуть, расслабиться...уйти полностью в ХАК&СЛЭШ, особо не загружая мозг...

P.S. Проект - интересный, попробуйте, обязательно!

Ну а чё там типа требования, баги, квесты и тд?

Требования на уровне Titan Quest... Квесты... практически все - найди и убей, багов... ну кроме, прохождения сквозь деревья, я не заметил... В целом, игра - мясо).. (Пример: у меня, пока, 5 уровень и примерно 700 убитых врагов))

Я вот ща устанавливаю, тока при установки какой-та язык стремный, хрен поймеш что написанно.
Была такая фигня у кого-нибудь?

Была) это некорректно отображенный немецкий)

Поиграл я, и игра меня очень разочеровала:
1. Неудобный интерфейс, очень неудобной инвентарь, как ГГ так и торговцев.
2. Не очень хорошая оптимизация.
3. НУ ОЧЕНЬ маленькие уровни, и долгие загрузки между ними.
4. Неудобная камера. Когда прекращаеш крутить камеру, она продолжает крутится по инерции, парой бесит.
5. Конечно игра получилась слабоватой на фоне Титан Квест.
Единственный плюс это генерация уровней, но из-за того что маленькие уровни, она практически незаметна.
Короче патчи решают...

Ну вооооооооот...... Так что, ждать патчей и локализации?.... Йээххххххх...

Поставил. начал за варвара. второй уровень набрал, пришел к выводам:
1)даже в Диабло геймплей быстрее.
2)Хелсы регенятся, если стоять на месте - интересная находка. Одобрям-с не-Диабловское решение.
3)Инвентарь не очень удобен. Где находятся плюсы для прокачки умений и скиллов заметил после секунд 20 поиска. Даже в Диабло заметнее...
4)ОптимизацЫя жуть, титан квест на моем компе летает на максе, а локи подтормаживает. про Диабло ни слова )))
5)Непривычно, что герой занимает много места на экране, сразу хочется еще назад отодвинуть камеру. Как играть за лучника, не представляю, попробую позже.Даже в Диабло герой занимал мало места на экране.
6)Скиллы первого уровня показались какими-то бесполезными. В Диабло даже от скиллов первого уровня реальная польза была.

ZaraZ: А ты не сравнивай её с Диябло... это самобытный проект.. знаю.. всё идёт от НЕГО ВЕЛИКОГО, и пока ничто его не переплюнуло...но всё-таки, это немного другая идея, и не стоит рассматривать её с точки зрения Диябло или Титатна..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Loki