Проблемы технического характера
Комментарии:
118
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ребята.помогите пожалуйсто!!играю за мага...выучил учу навыков.....и когда ставлю на активацию 1 навык(использую его) и потом хочу переключить на другой навык-но не хочет!!!Герой тупо встал ...не действуют кнопки передвижения,активации навыков......разглючивает только тогда,когда я мышкой переключу навык итолько так он движиться...и так постоянно(раз через раз)...помогите
На моей конфе, на макс, идёт без лагов (AMD 64 x 2 3800+; RAM 2 Гб; Radeon X1600 256 Мб) ... причём всё выглядит очень даже не плохо...
P.S. Если при запуске, Вы видете меню на чёрном фоне, то, из меню авторана перейдите в настройки и отключите Glow.
Когда пытаюсь запустить игру пишет:
D:\Games\Loki\Loki.exe
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. повторная установка приложения может решить данную проблему.
ооооок...с этой проблемой я разобрался, но теперь другая:
В игре присутствует старфорс, как его обойти? НоСД-та нету еще...вроде...
Не знаю... Старфорс есть.. но игра запускается без но сд.. (релиз от WiCKED)
ОК, теперь я скачал релиз от WiCKED, он весил 90 мегабайт, но когда я нажимаю установить он типо пишет, что параметр задан неверно.
Ну правильно 4-ёх гиговый образ, не уместится в 90 Мб.. Видимо, Вы скачали что-то не то..
Млин ну я болбес, просто надо было в демон пихать файл не mdf(4гига), a mds(200kb).
ReservoirDOG: )))))))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблемы пишем здесь.