Анонсирован экшен-рогалик Lone Ruin

©

Инди-разработчик Cuddle Monster Games и издатель Super Rare Games представили трейлер-анонс для своего грядущего экшен-шутера, под названием Lone Ruin.

Создатель Hell is Other Demons представляет Lone Ruin, основанный на заклинаниях roguelike-шутер с множеством возможностей повторного прохождения. Играйте за исследователя, который ищет таинственную древнюю силу в старых руинах, построенных на источнике волшебной массы, которую древние маги использовали для обретения силы и трансформации.

Погружайтесь все глубже и глубже, сражаясь с существами, используя свои собственные магические способности, чтобы в конце концов добраться до дна Одиноких руин.

Ключевые особенности проекта:

  • Сражайтесь с множеством врагов и многочисленными боссами в нескольких различных, адски ярких областях. Не дайте ужасным существам взять верх над вами!
  • Комбинируйте множество заклинаний и оптимизируйте их с помощью самоцветов, которые можно надеть, что позволит вам оптимизировать свой стиль боя, выбирая свой путь. Какая волшебная комбинация настроек окажется для вас наиболее эффективной?
  • Яркая цветовая палитра игры, представленная в уникальном полу-трехмерном пиксельном стиле, превращает каждый рандомизированный уровень в захватывающее зрелище.
  • Падший город - волшебная жижа неизвестного происхождения, когда-то использовавшаяся магами для поддержания своей силы, привела к падению древнего города и его жителей. С прошлыми гражданами, сведенными с ума и извращенными до неузнаваемости, вы прибываете тысячелетия спустя, чтобы использовать их коварный источник энергии для своей благородной цели.

Lone Ruin разрабатывается для ПК, дата выхода пока неизвестна.

ПК Анонсы Трейлеры
7
Я ❤️ Playground.ru
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Как же задрала подобная цветовая палитра

0

палитра не яркая, а кислотная. даже в ролике промелькает момент во время битвы с кучей монстров, где за всполохами взрывов просто не видно персонажа.

0