Разработчик поделился саундтреком к предстоящей адвенчуре The Longest Road on Earth

©

Инди-разработчик Brainwash Gang поделился эксклюзивной песней из саундтрека к своей предстоящей адвенчуре The Longest Road on Earth, интерактивному опыту, сочетающему значимые и приземленные моменты повседневной жизни с великолепным пиксель-артом и интимным саундтреком.

Песня под названием The Bird является частью полностью оригинального саундтрека, созданного Beícoli, автором песен, певицей и членом команды разработчиков Brainwash Gang.

«Мне никогда не нравился тот факт, что на наш жизненный опыт так влияет наша внешность. Это не просто мнение других о вас, но и мы сами иногда начинаем принимать отношения в соответствии с тем, что, по нашему мнению, люди ожидают от нас, или что нам снова и снова говорят, что мы выглядим такими, какие мы есть».

— ответила Beícoli на вопрос о творческом вдохновении, которое она черпала при написании этой песни.

«Я ненавижу это», - продолжила она. «Это заставляет меня чувствовать себя в ловушке и вызывает очень неприятное чувство клаустрофобии. Мне всегда было интересно, кем бы я была или кем бы я стала, если бы мне не нужно было тело для существования. И это то, о чем The Bird».

Сюжет The Longest Road on Earth - это не такие уж необычные жизни четырех персонажей, которыми вы будете управлять в каждой из глав игры.

Речь идет об обычных жизнях, эмоциях и нашем уникальном восприятии, которые делают нас такими, какие мы есть. Все это сопровождается успокаивающим саундтреком, который дополняет эти сцены.

The Longest Road on Earth была успешно профинансирована на Kickstarter еще в декабре 2019 - январе 2020 года, превзойдя цель в 10 000 евро. The Longest Road on Earth выйдет на ПК и Mac весной 2021 года.

ПК Трейлеры
9
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0