Ваши ники в сетевой игре
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а как на PC зарегаться, у меня чёто ошибку какую то выдоёт
Gold Wolf
У меня лицка за 900,не пожалел что отдал кровные )))_
Взял себе лицуху для компа, теперь бьюсь и на компе, все у кого лицензия, и кто играет по сети пишем свои ники здесь!!!
У меня ник на компе тоже LEONru
Овощь
Народ, пишите когда и во сколько играете, и на каких серверах играете (например PC2Server-0). Давайте создадим русское братство. Как вам идея?
Я тоже приобрёл лицуху и так же за 900). Не жалею абсолютно, т.к. в мультиплеере всегда народ есть и не лагает!!).
Немного юмора).
Захожу в магазинчик с дисками. Продавец - женщина. Подхожу и спрашиваю:"У вас есть "Властелин Колец: Противостояние"?"Она забивает в своём компе (видимо, слова "властелин колец") и отвечает (внимание!!!): "Есть только Властелин Колец: Битва за Средизем.. (тут осечка,парусекндная пауза - её всматривание в текст)...номоре!" Я чуть со смеху на месте не упал))))) Надо было мне произнести такую фразу: "дайте две!!!!"))))
На счёт братства идея у самого в голове крутилась, кстати). Бываю на разных серверах). Anordin; добро, класс-воин/лучник; PC
По вечерам в будни могу иногда заходить (примерно после 22 часов по МСК времени). В выходные - днём (после 14 часов).
Winter Dragon Молодца, что приобрел, народу всё больше и больше. Да, продавцы тупят бывает.
У кого есть возможность создать круглосуточно сервер игры, ОГРОМНАЯ просьба напишите его название сюда, все вам будут очень признательны.
Даа с Братством это зачет!!! Если можно поподробнее с этого места... Предлагаю название Братва и Овощь :D
Vegetable-Schavel, скромный))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю в этой теме писать о никах под которыми вы играете в сетевой игре. А также класс за который лучше всего играете и сторону(добро или зло). Все это может пригодиться для объединения в гильдии, а также в последующем создания общей тактики таких объединений.
PS: ник пишется в статистике и совпадает с вашим аккаунтом в системе(PS3 либо Xbox), а не именем учетной записи в EAGames. У меня например имя учетной записи OLORIN, а в игре я все равно зовусь именем аккаунта LEONru.
Вот пример того, как должны выглядеть ваши сообщения: Ник-LEONru;добро,класс-маг;Playstation3.