Новый трейлер и подробности The Lord of the Rings: Gollum

©

Daedalic Entertainment выпустила тизер-трейлер стелс-экшена The Lord of the Rings: Gollum. IGN также опубликовал превью с новыми подробностями о проекте, который в основном состоит из стелс-экшена и повествовательной части принятия решений.

«Игра сочетает в себе скрытность и паркур с вертикальным лазанием», - сказал IGN ведущий дизайнер Мартин Уилкс. «Если вам нужна отссылка, вы можете подумать, что это похоже на Prince of Persia. В основном это не боевая игра, но Голлум сможет незаметно уничтожать врагов. Однако это будет непросто и всегда сопряжено с большими рисками. Мы хотим, чтобы игроки тщательно взвешивали эти встречи. В конце концов, сильные стороны Голлума заключаются в хитрости, а не в бою.

Хотя Голлум не будет использовать оружие, он сможет отвлекать врагов с помощью метательных предметов, а также извлекать выгоду из способностей «особых союзников» и может использовать окружающую среду в своих интересах, как утверждает ведущий дизайнер повествования Тилман Шанен. Эти «особые союзники» - знакомые персонажи, которые «по большей части» будут играть меньшие роли в истории, «но в некоторых случаях очень важные».

Что касается принятия решений, игрокам придется выбирать из ответов, предложенных его личностью Смеагола и личностью Голлума. По словам Шанена, решения, которые вы принимаете, влияют на ощущения от игры, а «доминирующий» персонаж может влиять на «анимацию, звуковые ландшафты, определенные игровые ситуации и диалоги в игре».

Игра выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X и ПК в 2021 году.

Трейлеры
57
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Daedalic Entertainment раскрыл некоторые подробности Lord of the Rings: Gollum The Lord of the Rings - Gollum - первые скриншоты и новая информация из превью Как The Lord of the Rings: Gollum может рассказать о психологических расстройствах
Ваш комментарий
Комментарии: 21
Solstice

По скриншотам игра выглядит не очень, но подождем геймплей. Игры по Властелину Колец выходят достаточно редко, поэтому эта игра - лучше чем ничего.

17
Moretc

Голлум мягко говоря плохо подходит на главную роль в игре. Очень хотелось лучше что бы про каждого важного персонажа из этой вселенной сделали небольшие игры на 5-8 часов.

8
gestapo_boy

Нипахош

5
vertehwost

это будет styx я полагаю?

4
HandsomeRed

Уже отсылки были)

2
OlegAttor1966

Моя прелесть...

3
Grindest

Шмыга.

2
Ber Strider

реально похож, "моя стать очень умный Шмыга")

0
Rolento

Красотуля!

0
Olmer59 Rolento

в отличии от утырка из трейлера

1
Zloy Baton

мое золотце)

0
qrty450

голум и наша команда -всегда вместе ураааааааа

0
sauro magnus

не впечатляет.

0
gta4man1

Рисковые ребята,раз собираются выпускать только на будущее поколение консолей,так как ИМХО,в 2021 PS4 и XOne будут преобладать в большинстве.

0
DennyDJ

опять про голова

0
NightGhost-334-

Трейлер трейлером но все же геймплей увидеть хочется что бы понять как играться будет

0
Anefion

слишком скудный стелс получится, а не игра

0

а что звучит хайпова

-1
discoverto

"Сусанин экскурсии на болота водил, так я у него достопримечательностью работал" Голый.

-1
Nick 47

Играть за этого уродца, ну такое себе удовольствие.

-4