Коды
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Больше всего меня бесит видеть ответы людей не по теме которым лишь бы встрять и понтанутся дескать "ненавижу читеров!" самим нужно играть !" я так скажу использование читов или тренеров это личное дело каждого и высказываться типо "читер" это по меньшей мере оскорбление! Мне глубоко насрать что такие люди думают! Им только лишний раз понтануться перед другими ! Типо "я крут "я играю без Читов" Я не читер" поставьте мне памятник за это!"Это меня больше всего раздрожает в людях желание не помочь а унизить и оскорбить!
Спасибо за внимание!
х Х х ты прав !!!
просто каждый играет по своему , кому то нравится проходить без читов а комуто наоборот
это личное дело
я например приверженец прохождения игр без кодов
но например : если мне очень нравится одна игра и я долгое время не могу пройти один и тот же уровень
я ввожу чит коды
просто каждому своё
Игра-улёт!! У кого есть КККОООДДДЫЫЫ?
В Хельмовой пади, я сделал так, сначала отвел всех своих во внутреннюю цитадель и спокойно отбил все три волны уруков, а потом и Йомер подоспел с Гэндальфом, ну я им и вставил по самое небалуйся...
Читы использовать самое простое, это любой дурак может, а вот чтобы стратегию свою разработать, чтобы головой подумать...
ЭТ ТЫ ПРАВ!!!
Я поддерживаю Ber'а, т.к. на форумах того же самого PG развелось стольго С*ЧЕЁБ*Х ПАДЛОДУРКОВ, которые пройдут игру с треёнером или кодами, а потом ВЫЁ***АЮТСЯ, что типо вот я за 3 минуты прошёл, игра для детей, скучная, простая - ХЕРНЯ, а я типа крутой, вы недоразвитые малолетки, играете в какой то отстой, дальше начнёт загибать, типа геймплея ни какого нет, дерьмовое управление и т.д.
Конечно я понимаю, что со стратежками всё должно обстоять немного подругому, всё таки для вышеупомянутых ДЕБИЛОВ это будет сложновато. А вдруг они захотят показать, что они ж у нас самые умные?
Когда вот такие... оскорБЛЯют вашу любимую игру, вряд ли кто нить сдержется.
Короче! Если распознаете таких УБЛДКОВ, пошлите их куда подальше, нечего портить порядочный сайт
Простите за столь эмоциональное изложение своих мыслей...
З.Ы. PlayGrounD forever, Chipiki VEZDE
KhRUSt я точно также коды ищу ! Короче предлагаю забить на ругань !
Тренер не работает !! КОДОВ Я НЕ НАШЁЛ !ПРОШЁЛ КОММПАНИЮ ДОБРА ИГРА ПРОСТО УЛЁТ Хотя есть ряд недачётов! пожалуйста если кто знает коды или где они находятся ответте зарание спасибо!!!!!!!!
В ArtMoney
Трейнер лажа,читеры отстой,гамайте своими руками и конечно мозгами.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот интересно,а коды уже есть или нет?А то блин застрял в Хельмовой Пади и п-ц.