Прекращена работа программы ''LordOfTheFalen.exe''
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всё класс, запустилась и летает, кстати dark souls в сравнение, просто кусок г***а для задротов :)
У меня в первый запуск такая же ошибка вылезла. Но во второй раз игра запустилась без проблем.
Запустил!!!))))
По крайней мере у меня, на 7-ке так получилось:
- Правая кнопка мыши на ярлык игры на рабочем столе - свойства - совместимость - запустить программу в режиме совместимости с widows 7 (только не понял откуда там этот пункт взялся, но и хрен с ним)
Игра работает нормально, стоит пиратка репак от хатаб с таблеткой CPY, при запуске всё норм не лагает, но в разных местах через 1 час игры в разных местах выскакивает эта ошибка прекращена работа программы ''LordOfTheFalen.exe'' вроде играю играю всё нормально но выскакивает эта ошибка , обновил дрова видеокарты до самой последней свежей версии , у меня amd видюха. Что я только не делал ставил совместимость и под vista и под windows 7 , запускал от имени админа, отключал антивирус, включал GameBooster - программа которая оптимизирует комп под игровой. этаже фигня в разных местах . Мне кажется дела в кряке или в патче ждать нового кряка или патча надо посоветуйте что делать?
Мои системные требования:
Операционная система : Windows 7 sp 1 x64
Видеокарта: Amd Radeon HD 6870
Оперативная память: 8 гб
Процессор: 4 ядерный AMD , DDR 3 , 2.60GHz
The Witcher 3 Wild Hunt : Работает на средних.
Grand Theft Auto V : Работает на средних.
Lords of the Fallen : Работает на высоких с небольшими лагами , но выскакивает эта ошибка даже на низкой графике.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА вроде игра нормальная ну так на любителя поиграть можно а с вылетами в разных местах не понятно в какое время вылезает эта ошибка.С этой ошибкой даже играть не охото. В ЧЁМ ДЕЛО В ПАТЧЕ , самой игре, в репаке?
Если видеокарта от NVIDIA.
Открыть Панель управления NVIDIA=>Настройка Surround,PhysX=>Настройки PhysX - Процессор:ЦП
пропишите в настройках ярлыка после ковычек с пробелом -dx9
запустил gtx 750ti(2048) i5-4570(3,20 ghz) ozu 8
от администратора запусти
Такая-же фигня ничего не помогло
цп не помогает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
при запуске такая надпись,кто сталкивался помогите,винда 7