Впечатления от игры
Комментарии:
83
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
монстры желают лучшего по детализации моё мнение 11 директ не раскрыт полностью в данной игре,пойдет на любом компе настройки как обычно разрабы ленятся делать детальные настройки графики выше ниже максимум.....жаль.Времена консоли рулят компы уйдут на второй план.
Вот ето красавчики Deck 13 запилить втихаря такую защиту что даже DRM отдыхает не ожидал . Цель защиты не оградить игру от пиратов, а обеспечить продажи в первую неделю.
Если защита продержалась хотя бы пару дней, это уже считается успехом, так как игра за это время успевает продаться в таком количестве, что защита с лихвой окупилась. Я представляю защиту witcher 3. Подождем наш народ умеет терпеливо ждать. Пираты пытаютса но взлом вызывает краши и проблемы с производительностью, не могут сделать и полный эмулятор сервера так как при подключении к интернету Дешифруются некоторые фаилы . Защита намного круче чем была у Ubisoft... ЗАЩИТА EXECryptor будет тяжело но для пиратов ето уже дело принцыпа. В настоящее время протектор ExeCryptor является одним из самых сильных протекторов программ. Он обладает сильными анти-отладочными ловушками, и мощным анти-дампированием. Защищенные этим протектором программы довольно трудны в распаковке, но и распакованные программы невозможно запустить на других компьютерах, поскольку ExeCryptor препятствует получению рабочего дампа памяти программы, и не позволяет ее запустить на других машинах.
У игры нет такой глубокой атмосферы, как в дарке. Здесь так же ведут тебя за ручку, как и в любой нынешней казуальной рпг. Игра ничем не выделяется, даже графон не спасает. Игра на 6/10 т.е. за час игры человеку, который осознает во что он играет, надоест. А хомячки и казуальщики, которым дарк показал их скилл, сожрут.
Игровой движок FLEDGE Engine для Lords Of The Fallen является продуктом собственной разработки студии City Interactive Deck13. В сети практически нет информации о структуре и разработке данного движка. Скорее всего, движок является дальнейшим развитием линейки продуктов для игр на базе собственной интеллектуальной собственности студии City Interactive Deck13. Движок нацелен на использование в консолях последнего поколения и ПК. При наличии системы с 4-мя гигабайтам Lords Of The Fallen потребляет около все 4 гигабайта ОЗУ - играть при таком количестве памяти весьма сложно, и сопровождается игровой процесс частыми подгрузками и долгими загрузками. При наличии системы с 8-ми гигабайтами потребление ОЗУ всей оперативной памяти составило 4.5 гигабайта. С системой на 16 гигабайт потребление общей памяти составило почти 5.5 гигабайта. И при наличии 32 гигабайт оперативной опамяти система потребляет 7.3 гигабайта ОЗУ.Разрабы сделали уклон в сторону nvidia так что владельцы radeon не очень обрадуются.
Оч неоднозначные впечатления у меня после прохождения игры. Сразу оговорюсь, являюсь фанатом серии Souls ) С одной стороны в игре видна работа художников, дизайнеров, игра в некоторых местах так красива, хоть скриншоты делай и на рабочий стол. Но вот с сюжетной составляющей беда.И чем ближе к концу, тем крепче маразм. Перенося механику серии Souls и респаун врагов, не удосужились внятно ее объяснить. Если в Souls по лору, все ресаются потому что прокляты (заклеймены печатью полых), то какого фига возрождаются тут? Причем в DS при перезаходе в игру ты оказываешься на том же месте где и был, а убитые враги-мертвы. Тут же тебя откидывают к кристаллу. А если учесть проблемы с вылетами, то это как минимум раздражает. Так же расстраивает отсутствие мультиплеера. Могли бы замутить хоть какую-нибудь арену для пвп, пве против волн врагов, как в том же состязании и т.д. Сделать некую таблицу лидеров и награждать плюшками "героев", уже была бы какая-никакая реиграбельность. Lords of the Fallen получился этаким гибридом Darksiders 1-2 и Dark Souls 1-2, при этом умудрившимся не взять все самое интересное из этих серий. Жалею ли я что купил и прошел игру. Нет. Но обида за нереализованный потенциал осталась. Может это синдром несбывшихся надежд))
В наше время покупать игру стоит только в том случае, если игра тебя полностью устраивает, и ты готов таким образом "вознаградить" и отблагодарить разработчика. А те кто спешит взять предзаказ какой либо игры одно из 2х, либо дурак, либо ему деньги некуда девать. Тем более что сейчас разработчики в основном пытаются нажиться на пользователях делая игры тяп-ляп, выманивая деньги различными обещаниями. Вообще, надо что бы игроделов обязали выкладывать демо версии всех своих игр. А не так, что они выкладывают геймплейное видео в день релиза.
DENIMUSS
Ты вот представь что твой начальник будет платить тебе только в том случае если ты его полностью устраиваешь и то после некоторых раздумий. А если чем-то не устроил то и зарплату не получаешь в этом месяце.А тот начальник кто спешит выдать аванс или еще как-то помочь либо дурак либо деньги некуда девать. Тем более что сейчас большинство работников занимаются неизвестно чем и кроме обещаний никакого толку нет от них. Хорошо бы тогда было? По игре куча видео и превью была до релиза.
Никитин Евгений Анатольевич
вся хардкорность игры сводиться к невозможности атаковать и защищаться!
Может надо освоить механику игры и способности ГГ,что бы это всё работало.

Прошёл таки игру наконец,очень понравилась,если бы не вылеты которые серьёзно портят впечатления,при этом ещё сбрасывают опыт и прогресс которого ты достиг,всё было бы вообще отлично.
Дизайн локаций,стилистика,прорисовка монстров,брони,оружия выше всяких похвал,пожалуй настолько красиво это не было сделано ни в одной игре,похожее было например в Darksiders,но тут за счёт детализации и графической составляющей всё это выглядит в разы круче,ещё больше доставляют эффекты частиц и искр,смотрится конечно просто супер.
Звуки тоже очень классные.
Боевка и механика очень порадовала,ГГ неповоротлив,чем тяжелее оружие и доспехи тем больше требуется выносливости,анимации отличные,ты прямо как будто чувствуешь как тяжело двигается ГГ (да тут очень много схожего с Dark Souls) но у этой игры есть просто огромнейший плюс,разработчики сделали отличное управление и камеру,прямо играть приятно,и деньги не жалко заплатить за такой продукт,в отличии от поделий в виде Dark Souls.
Вообще удивительно,что игр с такой реалистичной боёвкой и механикой так мало.
Понравилось то что оружия и брони достаточно много,выглядит как я уже писал выше всё это просто великолепно.
Сюжета как такового нет,он тут просто для галки.
Очень порадовали последние два босса (да и вообще боссы очень порадовали),уничтожитель прямо вылетый Саурон,даже булава очень похожа,и её ещё и получаешь в качестве оружия после победы над боссом,только с третьего допетрил что надо юзать осколки сопротивления молнии,и сразу забил его.
Ну и последний босс тоже порадовал,забил только с пятого раза,огнём не кисло жарит и ещё падла здоровье восстанавливает сжирая трупы.
Вообщем игра вышла отличная,кто не смог поиграть в Dark Souls из-за кривого управления,очень советую эту игру.
Как будет время,обязательно буду проходить новую игру+,надеюсь разрабы всё таки сделают игру полностью работоспособной,что бы она не вылетала.
За 1 час игры понял что это частично коридорка на подобии Dark Souls, с неким псевдо-выбором, типа в какой коридор сначала пойти на зачистку в правый или в левый.
Игра - чистый Dark Souls, только с графоном и со своей стилистикой.
НПС у меня пока был только один, можно с ним поболтать, узнать об окружающем мире и его истории, ну и естественно получать от него задания.
Про сюжет пока ничего не могу сказать. Но думаю как всегда, мы - это спаситель Мира и бла-бла-бла.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну колитесь как он, первый клон Dark souls? У меня уже просто пригорает от нетерпения, и жаба душит вдруг проходняк!