Lost Judgment

5.5
()

Lost Judgment получила ограниченный рейтинг за ссылки на "сексуальное насилие"

©

Австралийский классификационный совет присвоил «Ограниченный рейтинг 18+» игре Lost Judgment за ссылки на сексуальное насилие. Это не первая игра Ryu Ga Gotoku Studio с ограниченным рейтингом. В то время как большинство предыдущих игр Yakuza получали рейтинг для взрослых, Yakuza Kiwami 2, 5, 6 и Like a Dragon имели ограниченный рейтинг.

Материалы R 18+ предназначены только для взрослых, поскольку они содержат контент, который может сильно влиять на зрителей. Сюда входит контент, который может быть оскорбительным для определенных слоев сообщества взрослых. Человека могут попросить подтвердить его возраст перед покупкой, наймом или просмотром фильмов и компьютерных игр R 18+ в розничном магазине или кинотеатре.

У оригинальной Judgment был рейтинг для взрослых. Продюсер игры Хосокава Кадзуки упомянул, что игра затрагивает некоторые деликатные темы, из-за которых игроки могут высказать свое мнение по этому поводу.

Lost Judgment выйдет 24 сентября 2021 года для PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Консоли
39
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

А что такого в Like a Dragon? Ну есть там тема с проститутками, ну так никто голым не бегает, а упоминание в контексте социальных проблем.

3

я бы в любом случае не купил своему ребёнку эту игру как минимум до 16 лет так точно

0

он ее скачает с торрента.(если оно выйдет на пк)
Ну или сам купит , отдолжит у друга.
Я сомневаюсь что в наше время дети сильно зависят от родителей в плане игр.

1

Нормально. Так и надо. Темы поднимаются не детские.

0