Проблема с сейвами
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
С сохранками разобрался. Тему можно удалять.
Подскажите как Вы разобрались, а то у меня вобще нет сейвов.
Смотрел там же, а их там нет.
to Transtek
Путь должен быть примерно такой c:- My documents- CAPCOM- LP2
Возможно, у вас старая как мир проблема: путь к папке содержит кириллицу. Решается это путем переназначения папки My documents непосредственно на диск c: или куда -нибудь еще.
Что касается сейвов, то сохранения идут поглавно. Т.е часть такая то, глава такая то. Главы разбиты на этапы (2-3). Если не пройти все этапы и выйти в гл.меню, то главу придется начинать заново.
Cпасибо,вчера разобрался.Действительно сохраняется после прохождения очередной главы.Хотя это немножко напрягает.
Чтобы играть по интернету зайдите на этот сайт h t t p : / / a c t u a l - p r o g r a m s . u c o z . r u / - пробелы только берите там патч есть и инструкция подробная к игре!!!
Следующий вопрос - как загрузить свой сэйв? Выпадает какое-то жуткое меню: Быстрый поиск, Свой поиск, Локальная сеть. Я поиграл в режиме - Без сети до штурма буровой шахты. Потом вышел, а когда зашел в графу Одиночная кампания, то увидел только 2 пункта - Создать игру и Тип соединения. И как загрузить сэйв одиночной кампании? Сейв, я поглядел, имеется и лежит в My documents.