18 минут нового игрового процесса Lost Soul Aside

©

UltiZero Games выпустила 18-минутный видеоролик ролевой игры от Sony China Hero Project под названием Lost Soul Aside. Игра была анонсирована в 2016 году, и это первые кадры с августа 2018 года. Видео демонстрирует кат-сцены и обилие боевого геймплея, позволяя по-новому взглянуть на долгожданную игру.

Помимо трейлера, за последние несколько дней Ultizero Games выпустила несколько изображений, которые вы можете найти в галерее ниже. Китайский текст на изображениях гласит: "Одержимый прошлым", "Собирающие души и просветляющие сны", "Потерянная душа рядом".

Спойлер

Также упоминается, к 2020 году над проектом, стартовавшим в 2016 году как сольный проект его создателя Яна Бинга, работала команда из 29 разработчиков.

Если вы не знакомы с Lost Soul Aside, он был представлен еще в 2016 году как сольный проект самого Ян Бина и сразу привлек внимание индустрии благодаря впечатляющим визуальным эффектам и анимации. Затем разработчик создал Ultizero Games, чтобы продолжить проект под эгидой Sony China Hero Project.

Lost Soul Aside находится в разработке для PlayStation 4.

Трейлеры
42
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

29 человек,афигеть.

Комбинация финалки и DMC выглядит круто.По сути это 50/50 инди/AAA проект,надеюсь выйдет хорошая игра,которая естественно окупится.Выглядит круто.

10

Так и делают они её 6 лет, и пару лет еще могут делать. Графон обычный для азиатской игры, с кучей ярких эффектов. Возможно, нам показали пререндер. Ну и непонятно, выйдет ли на пс4, или на пс5 только, и когда.

1

проект делается и для ps4 и для ps5. Разработчик обещал, что временный эксклюзив будет, а там и на другие платформы портанут

1

Ок, посмотрим что выйдет.

0

это выглядит так же дешево как и все китайские поделки, в которых вся красота испаряется после первых десяти минут игрового процесса.

6

Игра выглядит очень даже. Надеюсь будет временным эксклюзивом, а потом портанут на остальные платформы, включая пк. Боёвка выглядит очень мощно. На уровне Project DT и Project EVE, которые разрабатывают тоже китайцы. Даже интересно, какой из этих трёх проектов выйдет раньше. В любом случае жду. Отдельный плюс за Уризена на максималках из Devil May Cry 5 в конце видео

1

красиво и боевка захватывает )

1

почему то напомнило final fantasy 15

1

Ну, во-первых - это красиво!

0

Хм, надеюсь, что у них получится выпустить сию игру! Интересно выглядит!

0

мда ДМС для бедных, ну пофиг, можно пробнуть...

0

Жду её ещё с первого трейлера 4 года назад, выглядит просто великолепно. Смесь шикарной Final Fantasy 15 и DMC5, буду ждать и верить что игра будет отличной.

0

Выглядит весьма сносно, учитывая, что начинал все это мудрить 1 челик)) И еще я думал, что эта игра была заброшена в разработке, хех)

0

Для PlayStation 4 они чё там от жизни отстали ?

-6

когда игру анонсировали, PS5 еще не просто не вышла, про нее еще даже разговоров не было

0

Ну так ещё на пару лет затянут там и пс6 выйдет .

1

Убожество. Корявая безвкусица. made in china одним словом. А звук ударов "мечей" и абилок вообще рассмешил.

-7