Демо-версия LULA 3D!!!
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
какая нах демоверсия?=))) игруха уже в продаже есть))
сделано неплохо... слюни текут.. в общем, все как положено))
тиииххооооо.. не нервничай=)) дыши глубже))
не знаю, что там есть)) застрял в самом начале... в общем, игра для любителей квестов... ну и, естессно, предыдущих частей лулы)) Модельки, конешн, чуток угловатые, но сама лула сделана шикарно))) особенно вид сзади-чуть чнизу))))) В общем, интенсивность процесса слюноотделения прямопропорционально зависит от мощности компа))
Краснодар=)) в продаже уже неделю... расслабься, будет и у вас))
Ну ладно. Большое спасибо. Пока.
DJK а ты не пи*диш,у меня такое причуствие что ты балабол,т.к застрял в самом начале про игру чуш всякую сказал,и еще эта игра не где не продаётся,она только у ТЕБЯ
и еще лула пересена на 28 октября,вот так вот
мл#ть, за базаром следи, сынок У мну прирацкая версия, на одном диске, без звука... и веришь лично ты, или нет - мне как-то пох.. при желании, можно образ скачать с инета
а тут можно купить:
http://www.igroteka.net/novinki/?id=354
И есть полная на 1 Dvd
DJk. Обращаюсь к тебе! Сейчас играю в демо-версию Лулы с диска Игромании. Дело в том, что она полностью на немецком языке.
Я не шарю по-немецки! Только по-русски и по-английски. Короче, я игаю на уровне San Francisco Streets. Я не знаю, первый ли это
уровень в полной версии игры, но если да, то помоги мне пожалуйста вот с чем: какие на этом уровне нужно выполнить задачи и, собственно как?
Я имею в виду к кому нужно подойти и какой предмет дать. А то, понимаешь, я не врубаюсь, что они там друг другу говорят. Если бы базарили по-англицки, то проблем бы не было!!! Помоги, пожалуйста.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На сайте www.igromania.ru в описании августовского номера написано, что будет выложена демо-версия LULA 3D, несколько локаций. Но на этом же сайте в разделе демо-версии нет этой демки! Я о том, что неужели наконец появилась демка Лулы 3d? Кто-нибудь знает что-нибудь про демо-версию этой самой Лулы??????????