Количество бензина
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
SectorRevin
Завышенное потребление бензина было в начальной миссии, когда выезжаешь на машине без кузова и убежища, чтобы показать как важен бензин. Кроме как это на ум ничего не приходит... попробуй покрутить прокачку машины/ начать игру заного. Если не поможет- тогда уж точно кривая версия.
Это глюк наверное, ибо бензина там надолго хватать должно. Чем легче машина, тем надольше хватает. А вот когда понавешал брони , то что-то как вроде бы быстрее начало уходить топливо по моим наблюдениям. Но всё равно очень надолго хватает, заморачиваться особо с заправкой не приходится.
боковые огнеметы жрут бензин сильно. А канистру полезно таскать для воздушных шаров. Один раз не взял и потом пришлось по пустоши гонять, так как рядом с шаром не было ни одной канистры.
DenisZotov2014
Ну это не так уж глупо звучит. В реальности "прокаченный" водитель тоже знает, как сэкономить потребление бензина в дороге)
SectorRevin
Можно прокачать потребление топлива... Как бы глупо это не звучало :) А вообще у меня первый раз топливо кончилось только после 20 часов игры.
Я наоборот всю карту могу проехать и бак даже на половину не опустеет .Правда когда вкорячил топовый V6 ,бензина начало по больше жрать.
Раза два всего заправлялся, и то, думал что не хватит) А так пару значков вложил в уменьшение потребление топлива и забыл про бензин вообще))
Хотя в багажнике канистрочка на всякий пожарный валяется)))
SectorRevin
А ещё можно прокачать одну из крепостей и у тебя топливо автоматом восполнятся будет.
SectorRevin
Баг однозначно. Единственное что может жрать бензин бездонно так это боковые горелки. Если ты ими очень часто пользуешься то да, бак у тебя будет всегда пустой, но если в меру, то бензака хватает на очень долго даже если V8
Горелок даже в помине не было. Но уже можно закрывать тему.Начал новую игру все пропало, бензин стал нормально расходоваться и теперь езжу хорошо. Видимо после той миссии когда Жестянщик говорит о бензине и когда бак пустеет игра залагала и стала вечно потреблять бензин с такой скоростью. Но щас все хорошо. Всем спасибо кто принимал участие в обсуждении)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят. Я не знаю задумано ли так изначально или у меня баг какой-то, мне бензина полного бака хватает что бы проехать метров 500. Потом бак пустой. движок бензин жрет тоннами просто, приходится постоянно ездить без него со скоростью пешехода. Так и должно быть? кто сталкивался с этой проблемой отпишитесь
P.S играю на пиратке от Steamgames