Не могу открыть карту в игре
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
100% СПОСОБ ЧТОБ РАБОТАЛА КАРТА-(ДЕЛАЕШЬ НЕ НАВЕСЬ ЭКРАН,А БЕЗ ПОЛЕЙ) !!
Dragster2001
такая же проблема была, нобери воды во флягу, или канистру из машины вытащи,после скрипт сцены заработает
zhekuha
Сразу всё заработало, спасиб) самый простой, наверн, способ)
Короче у кого такая проблема - надо побегать в игре, пособирать лом, или прийти к чуваку который уровень прокачивает.
tynnikov1978
СПАСИБО!!! Добрый человек. Сразу заработало, летает как ракета!
прошёл половину игры потом перестала открываться карта что делать?
liquidator_pro
Вы что там клонируетесь?
уже в какой раз создают подобную тему, по форуму пройтись не судьба, поискать подобную тему.
У меня тоже была такая проблема. Решил следующим образом: беги в любую крепость, где есть проекты на постройку (нефтебак, водный бак, опарышевая ферма и т. д.) активируй ее, чтобы детали для ее изготовления отметились на карте. Карта откроется принудительно и после этого будет работать нормально.
Попробуй на клаву переключись. Хотя тут на форуме был чел у которого та же проблема на клавиатуре. Видимо баг не редкий. Знач скоро пофиксят. Хотя, тьфу-тьфу, меня стороной обошел
farinelli
Делал так, карта не открывается даже чтоб означить точки собирания металлолома
после любой скриптовой сцены начинает работать
farinelli
вчера помогло,а когда игру перезапустил уже не помогало,не знаю что делать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Купил игру дня 2 назад примерно. Наиграл 16 часов в нее, много раз выходил и заходил, все было в порадке, игра кстати подхватила геймпад от PS4 идеально, это я обожаю в играх. Вот сегодня днем зашел в игру опять, и попытался открыть карту чтоб "осмотреть владения". Но карта не открывается. Вообще никак. Раньше использовалась сенсорная панель геймпада, но нет. Ничего не происходит. Попробовал нажать TAB, но так-же никакой реакции. Ну думаю баг, что-то сломалось в игре. Переустановил игру. Но ничего не изменилось. Все так-же не работает кнопка карты. Что делать с этим?