на главную
об игре

Реликвия в крепости Красноглазки (не та которая с шинами)

В крепости Красноглазки светится не найденной реликвия, всю крепость облазил - не нашел. Миссию с получением реликвии прошел, шины тоже нашел. И вот даже не знаю, либо баг и не засчиталась реликвия с шинами, либо я слепой нереально.

Комментарии:  30
Ваш комментарий

affalas
В дополнительном квесте от красноглазки ,мы получаем снимок с местом.В этом месте тайник с гоночными шинами.
Цитируемый текст и скрины

Блин, стоило пожаловаться и сам нашел... =) На самом верхнем ярусе она, рядом с чуваком лежит и при этом не подсвечивается иконкой почему-то

спасиб)) таккая же хрень, не подсвечивается

Denixz
То же не подсвечивалась, мимо проходя заметил надпись, только так нашёл.

DayPsycho
Это не мой скриншот. Это тренер, вероятно, или какой-то баг.

Если ты про обычную реликвию прошлого, то она валяется на 2ом ярусе (где сама Красноглазка и сидит), от лесницы вроде справа.

Denixz
Поделитесь пожалуйста скрином, где конкретно лежит, в упор не вижу, то ли я ее уже поднял(не за считалось), то ли реально ослеп на фиг

Gennie
Да не там ищешь, на самом верхнем пяточке на который можно подняться в крепости Красноглазки, там найдёшь возле хлама, толи канистры, мимо не пройдешь там пятачок маленький:)

Данк
Нашел, на самом верху, напротив матрацев свернутых, рядом с мужиком у стеллажа))) у меня тоже почему-то не подсвечивалась

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mad Max